环保优秀作文
我是一个环保袋,我有许多好处。
如:1有了我就可以不使用塑料袋,这样可以大大减少白色污染;2我的使用寿命比塑料袋长;3我可以循环使用;4我本身就价格低廉。为什么叫我环保袋呢?因为人们已经意识到了要保护环境,所以人们就把我命名为“环保袋”,我常常关注着人们,他们是如何利用我的兄弟姐妹,他们的表现令我十分满意,我不是塑料袋的那种材料做的,使用特殊的材料做成。我的一生默默无闻,但是我却因为是环保袋而感到开心,在一般人看起来不怎么重视我。
但是,随着全世界人民环保意识的增强,我的地位得到了有力的提升。再此,我衷心的希望地球变得干净,清爽,人们的生活环境更加美好!作为环保袋的我是多么的开心啊!