时光如箭,一转眼已经21*了,地球上的人已经无家可归,大地的绿色上衣已变成了黄色的了,蓝色牛仔裤变成了黑色的了。
世界上那原来茂密的森林变成了荒山秃岭,充满生机的大地没了森林那个保护膜,水土流失,大地严重土地沙漠化,龙卷风、干旱、水灾地震轮流为人们带来灾难。
人类还向小河、大海里扔垃圾,排泄化学成分,让大海变成了黑色,垃圾漂浮在上面,鱼儿的尸体也飘在上面。
大陆上动物都灭绝了,地球因温室效应,北极、南极的冰都融化了。海水暴涨,地球面临着爆炸的危险,人类们束手无策,等待着死亡。
就在这个时候大地之神——女娲出来了,她问人类们在珍惜地球吗?人类含着泪连忙点头。
只见女娲一摇手,大地便恢复了原本的样子,人类从此之后便和大自然和睦相处,地球上一片生机。