优秀环保作文300字
我们一定要环保,注意卫生。
现在有许多无家可归的小动物,那是因为许多人都破坏大自然,破坏市容。
过年的时候,我去郊外旅游,看到一只受了伤小兔子走来走去,我看到了,便一脚把它踢开,它赶紧躲开,我看了看它,觉得它可怜,就给它了一点食物,接着,我就去看榕树,谁知,走了很远还没有到树林,突然,我被一个东西绊倒,原来是很矮的树干,我觉得奇怪,望周围一看,全部都是矮树干,我问管理人员是怎么回事,原来是一些伐木工晚上偷偷来砍伐树木,导致小动物们没有家。
我们一定不能这么做,要保护环境,讲卫生。