家长优秀作文600字
我们参加过亲子家长会、还参加过井井有条的家长会。,但是你参加过这样有趣的家长会吗?现在就让我带着大家一块去见识一下吧!
这次的家长会在我们的中队长朱书冉宣布下正式拉开帷幕,“63362——17217653——”一首美妙的葫芦丝音乐飘进了大家的耳朵里,为这次的家长会点亮了一盏灯。当大家还沉浸在美妙的葫芦丝中,一首慷慨激昂的《我们十岁了》引领着大家走进了这次家长会的主题。我们十岁了,我们从丫丫学语,到现在流利地语言表达,我们从蹒跚学步到现在奔跑在绯红的跑道上,我们长大了,我们真的长大了!一首动听的《妈妈宝贝》唱出了我们对您的心声。就如歌词里唱的大手拉小手带我走,我是妈妈的宝贝,爸爸妈妈你们知道我们有多爱你们吗?此时我们足球宝贝们也按捺不住激动的心情了,欢欢喜喜地踢着他们的足球出场了。也许是他们太激动了,也许是场地太小,一不小心,一个足球宝贝的足球调皮的逃跑了,顿时引得下面哄堂大笑,但是大家都没有害怕,勇敢的表演完,这时的我们感觉我们真的长大了,没有因为失误而气馁,而是勇敢的面对一切。终于轮到我们来为大家跳舞了。上台前我们默默的祈祷,要以完美的姿态来结束这场舞蹈秀。一首《感恩的心》,一首《mommy Iloveyou》一首《我们长大了》。唱出了,朗诵出我们所有的心声,我们就像一只只小鸟飞翔在你们的天空中,我们就像一颗颗小草沐浴在你们温暖的阳光中。我们全体同学们唱着《当你老了》的歌声中我们结束了这场有趣的家长会。爸爸妈妈感谢你们十多年来的照顾,如果您是雨水,那我就是那颗等待着你沐浴的小树!如果您是汪洋,那我就是那汪洋里的小鱼!如果您是月亮,那我就是那个最闪亮的星星!
怎么样?这样的家长会你喜欢吗?这是不是一次别开生面的有趣家长会呀,你们有没有心动呀!