优秀校运会作文600字
一年一度难忘而精彩的校运会已经结束了,在“战场”上我们努力拼搏,取的好成绩,只有两天的时间,就让我们在运动场上赛出成绩。可是这两天里,在运动场上4×100决赛那紧张而又激烈的画面却整天浮现在我的脑海中,让我难忘。
校运会的第二天下午,4×100决赛,我们四个女将到检录处检录,看见前一组的比赛相当激烈,我的心便紧张起来了。到了我们这一组,运动员们各就各位,听见一声“呯”的枪声,在弯道上的六位运动员们飞快地向第二棒的运动员奔去,我们第二棒的运动员小黄拼命地追。我盯着第三棒的小何顺利的接着小黄的棒。哦!小何向我这边跑来,她越跑越快,而我的心却“呯呯”地越跳越快,脚也发抖了。但是,我一定要接好,因为她们把希望都交给了我,让我再创辉煌。接着,小何气喘喘说“接”我连忙把手一伸,顺利地接住接力棒。旁边四班的运动员和我差不多接接力棒,她一接到接力棒就猛地使劲向前奔,我也不例外,一个劲地向前奔。很快,在这战场上似乎只有两个人在奔跑,我们两位“女将”把后面的四位运动员甩得远远。只听见两旁的同学不约而同为我呐喊:“加油!加油!”于是我加大步伐,拼命地追上四班的那个运动员,可她也拼命地向前奔,你追我赶的,但我怎样追也追不到她。
到终点只有5米、4米、3米……,到了!到了!我一脚使劲第压了压线,但是,四班的远动员比我快了一点。四班的同学大声地欢呼,此时此刻我却哭笑不得,只拿了第二名,但对于别人来说已经是很棒的了。同学们并没有责怪我,而是在安慰我,我感到非常欣慰。
这一届校运会是我在小学中最后的一届,而这一届校运会的4×100决赛是我在小学中最难忘的。