时间过得真快啊,一转眼,我们就从一年级刚入学的小萝卜头,变成了将要毕业的学哥学姐们了。感谢上天,让我遇见了你们。
我们六(3)班是一个很傲娇的班级,傲娇中透露出可爱。还记得那一次的合唱比赛吗?当主持人宣布第一名是六(3)班时,全班人的笑容都是那么灿烂;还记得那一次运动会吗?有一名同学为了班级,把腿摔破了,没能取得名次,但大家还是给了她最热烈的掌声……
我们六(3)班还是一个感性的团体。感性中包含着真诚。还记得唐文博转学吗?全班有好多同学哭了,一开始有几个同学看上去很坚强,但后来哭得比谁都厉害;还记得那一次足球比赛吗?因为没有拿到第一名,有几个同学聚在一起哭了,哭着哭着就笑了……
曾经的一切我都一直记着,我们一起拿过的奖,一起踢过的比赛,一起读过的书,我们一起经历的点点滴滴……
六年了,遇见了可爱的你们,也遇见了可爱的老师。爱笑的吴老师,认真的王老师,和蔼的陆老师,有趣的顾老师……感谢老师们,给我们带来了知识,也给我们带来了欢声笑语。
六年了,我们的关系早就不是同学、师生了,我们,更像是家人啊。我们互相了解,我们配合默契。现在离毕业还有两百多天,让我们在有限的时间里再为对方做一些有意义的事情吧。
感谢遇见,让我遇到那么好的你们!