“唉,体重又重了好几斤。”不行,号称“小胖”的我决定要锻炼身体,每天早晨起来跑步。
昨夜临睡觉前,我把闹钟调好。早晨,一阵“叮铃铃”的闹钟声把我吵醒了。可是,我躲在被子里不出来,好像我是兔子,被子是我的窝。一只大手把被子掀开了。耳边有人说:“你不是给自己定了个目标吗?每天早上起来跑步。”
是的,我真的定过目标,必须起来。几分钟后,我穿好衣服,像风一样跑出了家门,跑向操场,开启了我的跑步之旅。
到了操场,我开启了风火轮模式,一圈,二圈,三圈……过了许久,我气喘吁吁地停了下来。“唉,真累,是不是休息一下?”“算了,就休息一下子。”我上气不接下气,汗如雨下,气喘如牛,浑身都没劲。可这么行?才头一天,就半途而废。于是,我虽然累得要命,但我在心里默默地给自己打气,总算坚持了下来。
回到家之后,妈妈说:“坚持就是胜利,加油,我的好儿子。”听了妈妈的话,我心里暗下决心,一定要坚持,终有一天我不再是“小胖”。