星期六一大早你会干什么,睡觉吧,但我经历了一个别致的早晨。
这要从昨天家长会上说起,老师在家长会上说让每天早上晨跑。OK,跑就跑,一觉睡醒跑步身体好。可老师又让六点半起来跑步,还要拍照上传,哇!六点半起床,我没听错吧,这起的比上学还早,瞬间击碎我想睡懒觉的想法。
今天06:20,我妈便让我起床。我一点儿也不想起床,好不容易过个周末,还不能好好睡一觉,我就故意不起。妈妈见我这样立刻开启了无敌绝招,狮功吼。那声音震耳欲聋,想睡也睡不着,只好被我妈用武器弄醒。我刚一起来一脸懵,脑子晕乎乎的。随手拿一件衣服一穿,怎么这么大,我没这么大的衣服呀!定睛一看,原来是爸爸的衣服。穿好鞋,站起来,怎么这么不舒服,一看,原来是一只脚穿着凉鞋,一只脚穿着运动鞋。
下楼了,我半死不活地跑着,一摇一摆,仿佛灵魂被抽掉,象一只左摇右晃的僵尸。一点精神也没有,我头一次这么早起来跑步,我们去了公园,公园可真凉爽啊,一阵阵风迎面吹来,我觉得精神好多了,脚步也轻盈了起来,不一会儿就跑了一圈。
跑步对身体好,我以后一定会坚持下去,多运动,多锻炼,争取有个好身体。