今天,阳光明媚,我终于等到这一天了,因为这意味我可以和妈妈去晨跑了。(霍哈哈哈!)
妈妈,你看今天多温暖啊,再看看你这么胖,要不我们去晨跑吧!好吗?我说。
”嗯?那。那好吧!走起!”妈妈爽快答应了。(其实,我想和妈妈晨跑的原因是:跑累了可以去买东西吃诶!)
我走下楼梯,来到了小区大门,妈妈,3、2、1、GO!”我和妈妈一起跑,因为她很肥,所以跑得不是很快,我就和她同样的速度。过来一会儿,我有些累了,看到前面的长椅想做会,就跟妈妈说:妈妈,好累啊,休息会吧!”妈妈同意了,就坐了一会儿。
忽然,有一只哈巴狗来到我的脚旁边,正好我拿了一个面包给它吃。小狗狗,来吃面包啦!”小狗看到我那面包就过来了,我把面包放在地上,让它自己吃,一会儿,就把面包吃完了。
嗯内个妈妈,我把面包给小狗吃了,我没吃的了,你能帮我买点水饺吃吗?”好吧,走。”
嘿嘿,又吃到好吃的水饺了。