晨跑作文
今天,我们去参加了20xx首届飞云江环跑比赛。
到了起点,我和爸爸先热身了一下。然后排队,等待主持人喊声:“跑!”
10分钟后,支持人在台上拿着纸,说:“我宣布,2018首届飞云江环跑比赛,正式开始。跑!”
声音刚落,大家都跑了起来。我们也不甘示弱,也跑了起来。
可跑了1公里左右,我开始走了起来。爸爸回头,看看我,说:“跑啊!”
我摇摇头,说:“太累了,跑不动!”
爸爸见我这样,鼓励我说:“你以为他们晨跑的很舒服吗?他们也很累的!他们是坚持下来的!”
我心想:也对,他们也很累,他们是坚持下来的!我应该快速跑!追上他们!我跑了起来,觉得身体充满了正能量。不过多久,我又“打回原形”。
爸爸又见我这样,说:“别走了!我刚刚不是说了吗?要坚持跑!”
听了爸爸的话,我二话不说,心里也不想,跑了起来。又过了10分,我再次“打回原形”。
爸爸再见我这样,停下来鼓励我。我再次站起来,跑。可又过了10分钟,我又“打回原形”。爸爸又鼓励我N次这样的来回后,爸爸鼓励我鼓励得有些烦了,并不跑了,与我一起走。
走了2公里后,我们看到了终点:亲子跑终点站。(我和爸爸参与的是亲子跑)我的心里不由自主地产生了正能量,便快速地跑了起来,冲向终点。几秒钟后,我到达了终点。领了奖品,回家了。
这次晨跑,对我来说非常有用。