晨跑的作文
“妈呀!一大早又得跑步了……”
听到这声音,我起床的速度立马又快了数倍。
早操铃声响后,站在旗台前的全体住校生在张校长一声令下,在207、208宿舍女生的带领下,排着俩路纵队开始了晨跑。
“前面的慢点!”听到张校长的声音,我下意识地朝后面看了看,行距拉的挺大,有的同学在大步追赶前面的,场面一时之间有些混乱。
而最热闹的还算停下来休息的那一堆人。
刚开始跑得时候,全部同学都跟着。张校长说大家好久没有跑步了,怕一下子受不了,所以允许跟不上的同学歇会儿。这一下可不得了了。一个、俩个、三个……“*速度”在此时表现的淋漓尽致了,很快就在转折点处聚了一堆。
我每跑一圈都想着也去加入那支庞大的队伍,可还是一圈圈地咬牙坚持着。
结果仿佛有着“心灵感应”一般,张校长对跑在第一排的同学说:“走一圈吧!”在走步的时候,我挺胸抬头,感觉自己仿佛凯旋归来的战士一般
我心想:以后无论做什么事,都要像今天晨跑一样,坚持到最后!