世上有许多手,最令我怀念的还数那只手……
那是一只肉色而又软软的手。
下课铃响了,鸦雀无声的教室一下子炸开了锅。
郑文虎急着订正作业,不小心把我的笔袋给摔到了地上。
“郑文虎……”我欲言又止,心想算了。我刚准备去捡,却被那只手领先了。我本以为那是郑文虎,可当我抬头一看,不!不是他!而是……而是陈璐伊!我不由得吃惊了!
只见她放下手中的笔,弯下腰来,把我的笔一个个装进笔袋里,然后把笔袋完好无损地还给了我。我接过笔袋,说了一声“谢谢”,心中充满了感谢。
那是一只肉色而又软软的手。
书法课开始了,我拿出写字的本子,按照老师的要求一笔一划地写着。写到倒数第二排的时候,笔袋“牺牲”了。因为我把笔袋放在本子的前面,本子越写越往里推,之后就……
我打算写完了再去捡笔袋,过了半分钟我就写好了。我刚要弯腰去捡,可是一支笔也没看见,就连笔袋也消失的无影无踪。我不禁着急起来,就在我万分焦急的时候,我无意间看见了陈璐伊。她正在整理我的笔袋,她小心翼翼地帮我把笔放进笔袋里,然后把笔袋放在我的桌角上。我还是对她说了一声“谢谢”。
那是一只肉色而又软软的手。
我正在领读课文,正好看见陈璐伊在做小动作,我走过去一看。不!我误会她了!我的笔袋不知又被哪个小子给摔到了地上,是陈璐伊,她弯下腰,用她那只手,帮我把笔袋整理好的。虽然我没有出声,但我已经在心里对陈璐伊说了一声“谢谢”。
世上有许许多多的手,最令我怀念的还数陈璐伊的那只手,那只肉色而又软软的手。