四季轮回,花开花落,生活于人世间,人并不是孤单的。因为除了父母,每个人身边都会有许多朋友,我们应该感恩于父母的养育之恩,但是我们同样也要对朋友怀着一颗感恩的心。因为是朋友,使我们感受带人世间的友情。
感恩朋友,在我最寂寞的时候陪伴我。
记得有一天晚上,外面下着雨,我家没人,我感到很害怕,就给你打电话。你毫不犹豫地说:“别害怕,我现在就去你家。等着我啊!”你的话,让我感到很温暖。你到了我家,看你的衣服都快湿透了,我当时心里感动。
那天晚上,你给我唱歌听,讲笑话给我,聊小时候的往事。那天晚上,你让我过的很开心。
感恩朋友,在我最伤心的时候安慰我。
“别难过了,去和他们说清楚不就行了么?你在这里伤心也不是办法啊!”在我有一次被其他同学误会了,只有你在我身边安慰我,帮我想解决的办法。现在我和你和他们在一起很快乐,那都是因为有你,要不是你,我可能都不知道如何去争取我应有的友谊。
感恩朋友,在我最低迷的时候鼓励我。
那次成绩考的不是很理想,心情很低落。其他同学都去外面玩了,只有我,在桌子上趴着。你看出了我的心事,走过来,静静的坐在我的身边。可能是你不想打扰我吧,坐下来并没有说话,我渐渐地抬起头,看着你。而你你说了一句:“没考好,没关系。下次继续努力吧!”就只一句话,谁都能说得出来,可是你不一样。只有你看出了我的心事,只有你第一个鼓励我,只有你在我心情低落时坐在我身边,只有你没有去打扰我。
让我们感恩朋友吧,感恩朋友像大地一样赋予我们拨打的胸怀,感恩朋友像鲜花一样带给我们芬芳,感恩朋友像雨露一样滋润我们的心田,感恩朋友像清风一样带给我们清爽。