以感谢为题的作文
感谢你,老师,在我哭泣时,恶狠狠的骂我,只为让我从新鼓起信心;在我失败时,嘴上说着活该,却依然陪我到最后……谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华;谢谢你的只字片语,曾经让我辗转难眠无数个夜;谢谢你温暖的手,曾经牵着我走过的那些岁月。
谢谢你在我对爱一无所知的时候,就把我爱得那么好;谢谢你让我在想起你时,嘴边浮起的不能抑制的笑;谢谢你的伤害,让我不知所措之余,让我学会成长;谢谢你的回头,让又鼓起对爱的勇气和自信;谢谢你的放手,让我去追寻自己幸福的方向。
我该有多庆幸,人生的第一段路就是与你同行,尽管注定走不到最后。
让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记……