令我开心的一件事作文300字
在我们的生活中有许许多多的事,有开心的、有担心的、有难过的、有期待的、还有令你激动的事,想知道在我人生中时光爷爷永远拿不走的事吗?想必你已经很想知道了吧,那就让我告诉你吧!
记得二年级放假的时候,姐姐带我去大同的方特玩。我们刚进大门就有“皮卡丘”导游来招待我们,他便给我们了一一张地图,我和姐姐想了大半天,才想好了我们首先要玩什么。我们要玩“冰川时代”了!因为那一次是夏天去的,所以我们想进去凉快一下。管理员对我们说:“因为里面太冷了,你们一定穿上棉袄哦!”我和姐姐都穿上了,就导游没穿。我很好奇地问了问导游:“您为什么不穿棉袄呀?”“我不用穿,我们继续走吧!”导游回答。地面上滑滑的犹如你真的在冰川里一样。走着、走着,我们看到前面是下坡路线,那里还有一个管理员,我们走了过去,管理员给我、姐姐、还有导游说:“你们什么也不用拿只要坐着滑下去就可以了。”我们一路带着欢笑滑了下去,十分钟后我们终于滑了京去。我们玩着玩着,就玩到了晚上,于是我们依他不舍地和方特说再见,和导游说再见………
这就是我给你介绍的地方,也是我旅游中最开心的一件事。你也可以去的!开开心!