人的五官五年级作文
我们每个人都有无关他们位于头部?他们太没尊严,象征着尊荣与我们,他们有着非常的关系。
鼻子占据中心,地形最佳。只有两个孔,用来呼吸的,但他也要面对事情,他也要面对事情,有时候要闻到垃圾的气味,那厕所附*、下水道的附*、菜园的臭气都是他一个人享受,等新鲜空气和菜香味,而也只有他知道。
鼻子的好朋友是嘴巴,如果遇到一个男主人鼻涕的住宿,就一定是嘴巴了。嘴巴不仅能说会到道他还是个美食达人,那香喷喷的菜肴鼻子吃不到,就让嘴巴来尝,身体不舒服时,他就会给遇难,真是是嘴巴吃黄莲,有苦说不出啊!
重要的是眼睛,眼睛可以看到许多风景,看到世界文化遗产:长城、故宫、兵马俑、黄山等。写字时需要他走路时吃饭时他都非常重要,如果没有他,可能时时受到危险或嘲笑。眼睛也很脆弱,眼睛喜凉,怕热,在强光下眼睛似乎在喊疼。
多也有用处,心情烦躁时听一首歌,放松心情,别人说话时我们认真听,我们可以听父母老师的教导,忍受别人的批评,认真改正,但她要穿耳时疼,那是不能用语言来形容的。
猫的用处很小,只有装饰的作用,防止焊进入眼睛,它相当于眼睛的护卫一样。我们不能缺少任何一个器官,不然生活会失去色彩,每一个器官都很重要。