有趣的交易会作文
这个星期四,我、武柳笛和徐子晗自发举行了一个小小物品交易会。真是有趣极了!
周三的时候,我突发奇想,想在我的好朋友之间开一个物品交易会。就是将各自拥有的一些玩具和物品互相进行交换,这样可以不用花钱就可以得到自己没玩过或用过的东西。有此想法后我马上告诉了武柳笛和徐子晗,没想到她们两个非常同意。于是,我们便在周四下午举行了这个小型的交易会。
还没上下午的第一节课,我们就已经迫不及待地开始交易了,我拿着徐子晗的包看了看,觉得没有什么称心如意的物品,又看了看武柳笛的包,发现她的一个小沙漏还不错,刚想问问,她想用我的什么东西和她交换小沙漏。还没来得及问,武柳笛就问我:“邓爽,我想和你换你的这个‘小猪’,行吗?”可是我觉得我的“小猪”挺好的,不想和她交换,便谢绝了。我又问她我能用什么东西和她交换她的小沙漏,她说她想用我的那个小项链来换,我考虑了一下,就同意了。
到了大课间,我们下去活动。为了不让班主任李老师看见,我们就把交易物品装进了口袋,带了下去。玩的时候,我们一边玩,一边交易着。
用了一下午的时间,我们都分别交易到了自己想要的东西。我总共换来了四件物品,分别是一块铅笔形状的橡皮、一个小沙漏和两个小挂链。
交易会真有趣,我盼着还有下一次。