上节课老师就说了,今天带一些二手商品来参加旧货展销会。可我挺心疼的,再怎么说,它们也给我带来了欢乐的童年,所以我的旧物一样也不舍得卖,今天,我就只有买东西,不卖了。
我看到孙小童的桌上放着许多毛绒玩具,我心想:哈哈,我要到她的摊位上逛逛。而李钲扬的摊位上有许多书,还有一个表面獠牙的面具,那个样子挺吓人的。
展销会开始了,高歌一个劲儿吆喝道:“橡皮大减价,买一送一,走过路过千万不要错过。”听他这么一说,大家都吆喝起来。我到孙小童的摊位上看了看,精心挑选了三个可爱的小玩偶,我问:“这三多少钱?”她说:“5块。”我付了钱,开开心心地回到座位。
正当大家生意做得如火如荼时,老师吆喝起来:“挥泪大甩卖,走一走,瞧一瞧。”听老师这么一说,同学们一拥而上,那里被挤得水泄不通。老师的东西很快买完了,大家一轰而散。老师拍了几下桌子,说:“活动结束,活动结束!谁要把东西送给我的。”大家一听,连忙把东西收了下去。
活动落下了帷幕,我想:花钱起来容易,赚起钱来真难啊!