有趣的交易会作文
昨天下午,我们在我们学校的塑胶场地上举行有趣的图书交易会。
老师刚带着我们来到了操场上,同学们就被x场上的景象吸引住了,哇!这里真是人山人海!真像是来到了书籍的海洋啊!
我先不着急买书,先在操场上边走边观察,走着走着,我被一本《感动中国学生的真情故事》给吸引住了,我问卖书的姐姐:“这本书多少元?”姐姐说:“三元。”我很爽快地买下了这本书,我接着走,又看见了一本《调皮捣蛋细鳄鱼》我拿着这本书,问卖书的哥哥:“这本是多少元?”哥哥说:“十元。”我觉得太贵了,于是,我说:“能便宜点吗?”哥哥说:“五元。”我很满意的买下了这本书。我心里想:“我今天可真辛运啊!买到了两本我最喜欢的书。”
这次的活动真是一次有趣的图书交易会啊!我会从这两本书中学到更多的知识。