二年级描写春天的作文
啊,冬天过去了,生机勃勃的春天来了!一切都是全新的,一切都充满希望和活力。春天开始用她五颜六色的画描绘美丽的场景。
春天的气息随处可见。山中花开花落,花香四溢,桃花盛开,其次是杏花、山茶花、梨花、杜鹃花。看,那些美丽的鸟儿,仿佛陶醉在春天的美丽中,站在杜鹃花的枝头,唱着美丽的春天的歌。溪边,杨柳拔出嫩绿的杨柳,绿草如茵,带着泥土的清香。池塘里,成群的鸭子在庆祝春天的到来,吵着要新的姿势在水里玩耍。难怪有春江水暖鸭先知。一条小鲤鱼不停地在水面上跳跃,争先恐后地跟谁比跳得高。在城市里,每个人都脱下单调厚重的棉袄,穿上五颜六色的轻薄衣服。甚至天空也变得五彩缤纷,各种各样的风筝稀疏地点缀在天空,让天空更加美丽。
春天,我看到大树的绿叶,听到鸟儿婉转的歌唱。春天充满无限生机。在这个美丽的春天,让我们通过上一段楼梯来加强锻炼,长高,变得更健康,学*!