二年级描写春天的作文
春天来了,小草探出了尖尖的脑袋,享受着春天,享受这大自然。
一片树叶飘过来,对小草说:春天好,小草,你冬天过得还好吗?嗯,有点冷。好在春天来了,我们有可以从被窝里伸出头来了。小草晃着尖尖青青的小脑袋说。春天来了。我们该庆贺一下,来跳舞吧。树叶说完便跳了起来,小草也跟着跳了起来,他们看上去是多么地开心,快乐啊!
结拜的云朵在蔚蓝的天空上慢悠悠得走着,在寻找春天的气息。她看到了五彩的花在唱歌,碧绿的柳树在跳舞,连那池塘也发现了春天,水变得那么清澈。不经意,她看到树叶小草在快活地跳舞。看上去还是很开心。小草和树叶也看到了白云,跟他打招呼:你好,白云,春天来了!白云说:春天是最美的,我们和你们一起庆祝春天的到来吧。说完,他们就一块跳起了舞蹈。
春天真是太美了,我们应该感谢风,因为是它叫醒了冬眠的万物。