小学二年级描写春天的作文
一个春天的早晨,我们手牵手在校园里寻找春天。
学校里有两棵樱桃树,一棵是白色的,另一棵是粉色的。白色的从远处看像奇怪的白云。一阵微风吹过,看起来像雪。
校园里最美丽的地方是白色的樱桃树。我经常下课后去那里,东风一吹,“小白云”就落在我头上,是一种玩法。第二种玩法是等风吹来追“小白云”,看能抓到多少。
我们一边走,一边看到一棵金橘树,树上有许多小金橘,看起来像小金灯。挂在树上真漂亮!
不知不觉中,我们去了后花园,看到天鹅湖里各种小鱼欢快地游动着,像活泼的小精灵,在水里自由地游动。
在慧兰古井旁边,我们听到鸟儿的鸣叫,仿佛在说:“春天来了,春天来了!我喜欢春天!”
走在学校的小路上,准备**室的时候,我发现了一棵奇怪的树,它的奇特之处在于它新长出的叶子是红色的,长出来就变绿了。
回到教室,我回想起校园里美丽的春天,太美了,太有趣了!
只要你仔细看,你会找到春天,我也会在我的校园里找到美丽的春天!