——只要超越自己,你就能看见大海!
我从上学就开始努力了,当时我还是一片朦胧,好像被一股迷雾迷住了眼睛,看不清前面的路,还总是被迷雾下的石子绊倒,但是总是勇敢的爬了起来,因为我一直都相信,只要登上山顶,穿过迷雾,我就一定能看见大海。
——只要超越自己,你就能看见大海!
记得有一次,一个巨大山石挡住了我,可我还是将他打碎,让他永存谷底,记得有一次,我在同一个地方跌倒了无数次,马上就要从山上掉下去,那是我真后悔,正不该爬上来,就是在这时,一盏明灯为我打开迷雾,一条路展现在我眼前,我似乎又觉得,虽然通向大海的路还有很长,路上也有很多的绊脚石,有时一阵风都会让我摇摇欲坠,可是为了大海,我要在努力冲过一个个的关卡,最终开间大海!
——只要超越自己,你就能看见大海!
记得有一次,我超过了一团团迷雾,一块块的绊脚石,一只海鸥送个了我一片雪白的羽毛,啊!大海就在前方,不管前面有多少座山,我都能穿过,每当穿过一座山,耳边的海浪拍打岩石的声音就越来越响,我也越来越有信心了。