今天八月十五,和去年一样,也在学校过呢!学校人很多,也不能算冷清,相反,很热闹,但是那样的热闹却与我半点没有联系,那是别人的热闹,熟识的人三个一约,五个一凑,小日子过得很舒心欢快,学校的那个田径场也因为今天的氛围而格外的热闹,很多班级组团围在一起,围城一个大大的圆圈,零食,小吃,游戏,笑声,很快乐,很热闹,他们都很高兴,不管他们心中会不会有什么烦恼,但是,在那一刻他们是开心的。
我们寝室也不愿在呆在寝室,便四处转转,然后就来到了这个田径场,我静静的跟着她们,不吵不闹,看着别人的快乐!说不羡慕是假的吧!今天可是中秋也,是一个要“一起过”的节日啊!父母不在身边,老友不在身边,总觉得那些最懂你的的人都不在身边,心情难免抑郁,那些古人的乡苦愁思便在这一日化成脑海中的才思,最后变成一首首引人共鸣的诗词。但是我却没那么大的本事,只能借着这个网站说说心中的郁闷了。