我家的院子作文
我家的院子非常大,非常漂亮,有个八角亭子,还有一条长木廊,院子里放着秋千、摇椅,我可以在院子里荡秋千、骑自行车、玩滑轮。
我们家还种着许多鲜花、蔬菜,蔬菜有许多品种比如;黄瓜、西红柿小白菜、茄子等……这些可都是绿色蔬菜哦没有上化肥哦,家里的鲜花五颜六色、五彩缤纷,有许多种类,恰恰花、月季花、玫瑰花等……这些花都是爸爸辛辛苦苦种出来的。
后院还有我养的两只小兔,一只小白兔,一只熊猫兔,家里要是来人,我们可以在院子里唱歌、跳舞、吃烧烤,非常热闹。家里除了我、爸爸、妈妈、姐姐之外,还有一个主人公就是一条藏獒,它的名字叫黑虎,只要陌生人进来它都会大声叫,非常凶猛。如果陌生人进来我们都不怕,因为藏獒非常忠诚,它会保护主人,黑虎爱我们,我们也爱它,这就是我家的小院。