宠物作文600字
网络是一个虚拟的世界,大人们都说,网络游戏对我们来说是百害无一利的事情,我不这样认为,养Q宠也算是一种网络游戏,我对我的那只名叫乖乖宝贝的Q宠的精心喂养,使我受益匪浅。
父母爱我,像我爱我的宠物一样,他们为了我,也情愿付出一切。我生病时,父母总会在床边陪伴我,为了让我病好,再贵的医药费也愿意掏;我饿时,总能吃上父母做的香甜可口的饭菜;我遇到难题,除了老师同学,也只有父母为我耐心讲解这些爱太普通,却又那么伟大。
以前,我总认为父母养我容易,直到我养了这只宠物,才明白,要把一个小生命抚养**是多么艰辛的过程。同学们,把多一点的爱留给父母吧,父母为我们付出的远剩过他人。请问自己一句:我们对生养我们的父母究竟真正付出过多少发自内心的关爱呢?