宠物作文400字
我在QQ网上养了一只宠物,是只可爱的小企鹅,名叫美美。
美美可是我的心肝宝贝。她大大的扁嘴巴,水灵灵的眼睛,戴着一只美丽的粉色的大蝴蝶结和一条当毛巾用的围巾。20xx年5月1号,这个另人琢磨不透的小家伙诞生了。一上网,她就开始撒娇:姐姐,老师说我的智商等于我的三围!我要增肥!要不就去上学!……每当她说这些话的时候,我都忍不住要笑。多可爱的小家伙啊!她饿了会说我懒,不给她吃的;脏了会说我一定也不爱讲卫生,要不怎么会不管她?有时忍不住又要放飞一下心情,要去“旅游”,还会跟我来剪子,包袱,锤呢!她那调皮的样子可有趣哩!我带她去参加赛跑,去游泳,去打工,去买吃的……输了,她会伤心,赢了,她会露出幸福的笑容……
有时,我不管美美,去别的地方玩,结果美美生病了。我又是给她吃药,又是看医生的,忙得不亦乐乎。最后,美美的病总算好了。我这才松了一口气。我以后可不敢再不管美美了,他就像个刚出生的婴儿,需要我细心的呵护,是个十分娇嫩的小树苗。
现在,美美已经长大了,成了一个活泼可爱的小“姑娘”,我十分喜欢我的美美,是她给了我许多欢笑。我爱我的美美!