宠物的作文600字
“汪,汪,汪”听到这叫声,你就知道这是什么动物了吧?对,这就是我家的宠物园。
它是一只来历不明的狗,它来到我家时才只有五六个月那么大,爸爸见它居无定所,所以就将它留在我家里照顾。它的身上全是白色的,没有一丝是别的颜色。它很活泼,长得也很可爱,总喜欢胡蹦乱跳,每天都很快乐,因此我给它取名为乐乐。
乐乐是一只很听话的狗。每当我们吃饭时,乐乐总在旁边趴着,看着我们吃饭,从不会叫喊一声。等到我们呢吃晚饭以后,乐乐才起身走向自己的居所,等到我们安排它的食物。当有人去喂它时,把食物倒在它的碗里,它并没有立刻扑上去抢,而是默默的等待着,非要等待人走了以后它才开始吃,原来我家的乐乐也害羞呀,不愿意让别人看着它吃饭。
有一次,我负责喂乐乐的午餐,我把食物倒在碗里以后,就偷偷的躲在一帮,看着它吃饭,乐乐吃饭的样子甚是可爱,它不停的用舌头去添食物,还不时用脚拨动碗边,我再观看时,不由自己的笑出了声音,乐乐听见后,立刻停止不吃了,而是躺在地上,到处寻找着声音,眼睛四处张望,过了好一会儿,它又慢慢的吃了起来,你说,这家伙可爱不?
每次我放假回家,都觉得乐乐长大了好多呢,当我刚回到家时,乐乐总是第一个跑出来迎接我,不停的旋转,像是久别后重逢的老朋友一样。回家后,不管我走到哪里,它都会跟着我,就来拿晚上睡觉的时候,它也会趴在我的床边,陪伴着我。
当我遇到不开心的事时,它总会像个朋友似的为我排忧解难,想尽各种办法逗我开心,它总会让我破涕而笑,给我带来了无限的快乐,我每次做作业时,它总会守护在我的身边,不吵也不闹,静静地待在我身边。
在我的生活中,有了乐乐这么一个好朋友,也给我的生活带来了无限的乐趣,让我感受到了生活的美好。