东昌湖作文
今天,我们海德教育举行了一次户外活动——游东昌湖。
东昌湖的南面是水城明珠大剧场,北面是繁华的东昌路,
东面是运河博物馆,西面是充满欢声笑语的东昌湖乐园。
继续向前走,首先映入眼帘的是“水城广场”四个大字。继续向纵深行进,我们来到广场的中心,两旁是浮雕墙,我最熟悉的是伊尹。
沿着鹅卵石铺成的小路向前行进,看见了一棵松树,他可是个庞然大物,像一个士兵守卫着东昌湖。接着又见到了观光塔,它有六层,大约有二十米高,令我心旷神怡。
东昌湖非常大,再美好的天气下,引来了许多人,有的在游泳、有的在垂钓、还有的在烧烤。远远望去看见了一座双孔桥,像曼德夫的标志。
不过我真为东昌湖伤心呀,原来湖水清澈见底,小鱼也在水里自由自在的游着,现在小鱼们都死掉了。
最后我们去游木榭长廊,它像一个迷宫,不过比迷宫简单。接着又到了休息亭,走在木地板上发出“吱吱”的声音,像贝多芬的交响乐,我很开心。