小狗作文400字
小动物们在进行钓鱼大赛。谁钓的鱼最大,就奖给谁一枚金牌!小猫问到:“咦?小狗咋不见了?”小鸭回答说:“它怕鱼都被吓跑了,另找了个地方呢!”
小狗来到池塘另一侧,这的鱼上窜下跳的,好像在说:“来抓我呀,来抓我呀!”可是它抛出鱼线,在岸上等候多时的时候,鱼竿动了,于是它使劲去拉线,可是它怎么拉也拉不动那鱼秆。最后它使出了浑身的劲儿,终于把那条鱼拉出了水面,它走上前一看原来是一条大鳄鱼!
小狗气喘吁吁地拖着大鳄鱼来到小马裁判面前。它充满自信并坚定地说道:“怎么样,钓鱼冠军就是我。”小马先是笑了一笑,之后慢慢的说道:“你钓的是鳄鱼,可是鳄鱼不是鱼。鱼是卵生的,鳄鱼是从蛋里钻出来的。”
当小狗一听到这一结果时顿时傻眼了。小狗说:“我以后知道了。”