可爱的小狗作文400字
你们有喜欢的动物吗?我想肯定有,你们可能喜欢兔子、小猫、金鱼……但是我最喜欢的动物是小狗。很巧,我家里又多了一个小成员——球球。 它的头圆圆的,一双椭圆型的大眼睛。一只小小的嘴巴,非常可爱!它的腿很短,尾巴是卷起来的。每当熟人回来的时候,它就迎上去,不停的摇着尾巴。但是每当陌生人来的时候,它就“汪汪”大叫。球球非常调皮。每当我回来的时候,我正好好的坐在那里写作业。它却跑过来,在我的脚下乱窜。哎,它又想让我陪它玩了。我对它说:“现在不能陪你玩儿,我还得写作业,等我写完了再说吧!”球球只好慢悠悠地走开了,但它并没有丧气,它自己在地上打滚儿,一会儿滚到那,一会儿滚到这儿。球球可真调皮呀!
球球不仅调皮,还很贪吃。每当我正在吃东西的时候,它就眨着眼睛,一副可怜巴巴的样子,好像在对我说:“小主人,给点吃的吧!我好饿好饿!”看它那样子,我不禁笑了起来。一不小心把手里的饼干掉了下去,球球开心极了!它立刻用嘴叼住饼干,跑到自己的窝里在吃。生怕别人抢掉它的饼干似的。看它那馋样,简直和我的表妹一个样!哈哈哈!球球真的好可爱呀!让人爱不释手。每当我不开心的时候,他就会,在我身边跳来跳去,把我逗笑。每当我的爸爸妈妈不开心的时候,它也是这样子。
我可喜欢我家的球球。你们应该知道,狗是人类忠诚的朋友。