临毕业之际,脑海中又浮现了一幅幅难忘的画面。那是我们一起“疯”过的每一个日子,开心,美好,和谐。
你一定和你最好的姐妹,最铁的哥们相约在一起“疯”过吧?我,也一样!
她俩是我最好的姐妹,是陪我一起笑过,一起哭过,一起“疯”过的好姐妹!和她们在一起的日子里,我无需掩藏什么,是自由自在的,是随心所欲的,是不堪一击的。
我们一起笑过!下课时,学校的走廊上会有我们朗朗的笑声……我们一起哭过!在考试考杂了的时候,我们会哭……。我们一起“疯”过!在下雨时,我们会去淋雨,让自己保持清醒;愤怒的时候,我们会打墙壁;在受伤的时候,我们会告诉别人:我是打不死的小强!我们永远是最坚强的,因为:我们都“疯”过!
我们一起“疯,会不约而同的撕下自己虚伪的面具,做回真正的自己。那是我们最开心,无忧无虑,自由自在,随心所欲的时候!
我无比珍惜我们在一起“疯”过的日子,我爱我的朋友,我最好的姐妹!
我不想和她们分开,因为我们一起“疯”过。