今天是五月一日劳动节,是开心的一天,来,跟我一起去玩吧!
我们开车去了巢湖的紫薇洞,洞里有各种各样稀奇古怪的石头,令人眼花潦乱。我最喜欢仙人对弈,就像两个仙人在下棋,告诉你,这些石头都是自然形成的呢,大自然可真神奇!然后我们又到了王乔洞,我们看见了很多的小菩萨,奇怪的是他们都没有头。爷爷说:“这一直是个谜。”我又看到了一个有脸的菩萨,但是没有五官,她身边的童子也没有头,可真是奇怪。
正当我们玩的高兴时,小姨给我们打电话,邀请我们去秋浦河玩。第二天,我们到了秋浦河就看见被云雾笼罩的山脉,一片苍绿,非常壮观。
我又看见了清澈见底的河水在连绵起伏的山边流淌着,我不禁的说:“这儿可真是湖光山色呀!”我们又去了怪潭,见到了有49万斤的石头呢!
我们结束旅程回到家,吃了饭,睡了觉,进入了甜甜的梦乡,我还梦见了我是自然之王呢!