五月二日早上,我们带着愉快的心情去浙江安吉游玩。在车上,我们有说有笑,这样短短的三小时很快就过去了。
我们先来到了宾馆,进了房间,使我大吃一惊,里面的一些东西都是用竹子做的。紧接着,我们来到了中南百草园,在百草园我们跳了竹杆舞,骑了马,乘了船,看到了我从未见过的彩虹,最令我难忘的是“竹筏漂流”。一到漂流的地方,我们都迫不及待跑到竹筏上,我和钟林峰光着脚丫在竹阀上,冰凉的水把我们的小脚洗得干干净净。
第二天,我们又去了“藏龙百瀑”,千山万水,上百个瀑布飞流直下,太美了。所以我不时要妈妈给我拍照,我们一边登山一边欣赏这美丽的景色,我们完全陶醉了,忘记了登山的劳累,不知不觉就到了山顶。虽然说上山容易下山难,但是我们下山时还是走的飞快。我和钟林峰还买了竹子做的宝剑,一直拿在手中挥舞。看到这么多美景,真让我们赏心悦目。
我觉得旅游可以开阔我们的视野,增强我们的体制。