今天,老师让我们玩游戏,第一个是老师规定是老鹰捉小鸡;另一个就是自己定的。
我先自告奋勇地说:“我来做老鹰!”区嘉豪、尹嘉伟、邓如明、肖凡沉思片刻后,邓如明马上说:“嘿,我来做母鸡!”
游戏开始了,我先向左一跳“母鸡”果然跳过来了,我身子向右一动。“母鸡”以为我要来右边攻击又扑了过去,我一看到空子就直冲过去,但母鸡也不是吃素的,一只手就把我给抓住了。后来斗了几个回合后,“母鸡”开始耍懒了。“母鸡”索性把我给抓住,我大喊:“啊!“母鸡”抓“老鹰”啦!”当时“小鸡”哄堂大笑,弄得我哭笑不得。到区嘉豪做老鹰了,我们个个都是很高兴,只有我胆战惊心,因为我胖所以跑不过他。玩了一会儿,我想到:为什么小鸡一定怕老鹰呢?我马上冲上去说:“兄弟们!群殴“老鹰!”开始第二个游戏……
啊!有趣的游戏让我们增添了许多友谊。