经过一段时间的努力,我的法术大有长进,能保护自己的家人和朋友为国家献一份力。
当我还沉浸在与朋友和家人的愉快生活中时,浑然不知战争的硝烟味已越来越浓,敌人已蠢蠢欲动,企图吞并桃花国,桃花国正面临这一场巨大的灾难。
“冲啊!杀了桃花国!”号角响起,一场激烈的战争拉开了序幕。
战场上,硝烟滚滚,气势磅礴。我军骑上战马,面对这突如其来的战斗,沉着冷静,严阵以待,为保卫国家而奋斗着。“杀呀!”双方各自冲上前,挥舞着大刀,刀光闪闪,鲜血四溅,烽火连天,声响震天动地,天昏地暗,人仰马翻。狡猾的敌人使用了两面夹击,我军的势力下降,撑不了多久,只好撤退。此时的战场,已是一片狼藉,死尸横遍。
“唉,敌人实在强大,我军与他们实力悬殊,怕我们桃花国……”父皇忧心忡忡,直唉声叹气。“父皇,不如让我和粉玲上战场吧!”我坚定地说着,心里却十分担惊受怕,如果我死了,那我现代的父母,还有老师同学都……“这,这怎么行呢?我坚决不会让你们去!”面对父皇坚决的态度,我仍不依不饶,“父皇,我这也是为了我们桃花国好,我堂堂一公主,就这样不参战,看着桃花国灭亡吗?就算我是为国家尽一份心,请父皇答应。”“那,那好吧……那你一定要小心啊!”
第二天,我和粉玲全副武装,骑上战马。我望着她,心里十分难过。“紫玲,其实,我……”“快来集合,敌人马上要来了!”“粉玲,我们快走吧,有什么事以后再说,我们一定可以胜利的!”“嗯。”
第一次上战场的我,难免有些害怕,心惊肉跳。“上次让你们逃走了,这次可饶不了你们!”敌人的将军人高马大,轻蔑地说道,“上!”一阵阵呐喊声响破云霄,这次敌人的威力更加强大,我也为自己捏了一把汗,提起手中的刀,向前冲去,见一个杀一个,粉玲也不甘示弱,大喊着冲向前。
一番激烈的厮杀之后,双方依旧不相上下,我的战斗力却越来越高,更加英勇无畏。“放箭!”一根根箭如雨点般飞速地向我们冲来,不少勇士被射下马,躺在地上奄奄一息。我灵机一动,嘴里念念有词,“双拉卡拉,反射!”那些箭立刻改变了航道,往敌人方向射去,这可把他们吓得抱头鼠窜。“哈哈,粉玲,我还不赖吧。”“不错!”粉玲也很高兴。这时,敌人又重整队伍,用同样的方法再次发动全面进攻。我镇定自若地念起了咒语,奇怪的是,那些箭竟然还是向我们射来。怎么回事?我顿时慌了手脚。稍等片刻,我努力使自己冷静下来,静心思索。“等等,我知道这是怎么回事了,紫玲,他们一定是在箭上施了保护法术和毒性法术,才会这样!”“那该怎么办?”“没有办法,这些箭都有剧毒,我们先找个地方躲一躲。”
望着我们的士兵一个个被射下马,我心里如同刀割一般痛,咬紧牙关,“不行,我要出去救他们!”我一个马步冲向前,正好一只箭不偏不倚地朝我飞来,“紫玲,小心!”我顿时惊慌失措,粉玲以迅雷不及掩耳之势跑到我前面,一把推开了我,毒箭深深地**了她的胸膛。
“粉玲!”我疯狂地奔到粉玲身边,泪水早已决堤,“粉玲,你怎么了?你不能死呀!”
“紫玲,你……你快走,战场需要你!我们来世,一定相逢!”
“不……不行,你还要陪着我,不能先走!”我泣不成声。
“是时候告诉你了,其……其实,我是你的克隆人,是父皇把我克隆出来陪你的,我终究是要死去的……”粉领的脸渐渐苍白,嘴唇微微颤抖着。
“不……这不可能!”曾经的快乐时光如电影般一幕幕闪现,她怎么可能是克隆人呢?不行,我一定要替她报仇!痛苦的我已经失去了理智,疯了似得冲向前,挥舞着大刀,疯狂地杀着敌人……
一切,都晚了……敌人的一剑正中我的心脏,我,倒下了……隐隐约约看见粉玲在一旁虚弱的眼神。但是,眼前的光亮还是渐渐微弱了……我,闭上了眼睛……