守护的作文
20XX年的那一个艺术节,给我留下了太多太多抹不去的回忆。这些回忆是快乐的,更是难忘的。
她每一次的笑总会让我在难过时开心起来,能够做到这样的,我想也只有她了……只有她能让我的烦恼化为轻烟,变成薄雾。
有的时候,我总会抱怨时间为什么过的那么快。我多么想回到我们之间那些快乐的日子,哪怕只有短暂的一秒钟,我也心满意足了。我好想再看她对我笑,好像再听她弹钢琴,好想再和她一起唱歌……时间总是不等人,永远都在不停的前进着,一去不复返……
直到现在,每一次想起,都会觉得好怀念,怀念那些现在并没拥有的快乐。有时我真的好想忘记她,可是,每当看到了她时,泪总会莫名其妙的掉下来。我自己都不知道为什么,不过,这掉下的眼泪告诉了我。她对我来说,太重要了。我忘不了她,一辈子也忘不了……
全世界在休息,而我在流泪。好渴望再得到想以前一样的我们,或许不会有了。不过,老天告诉我要好好保留那些回忆,虽然可能不会再有过去那些快乐,但是这些回忆永远都是美好的。
等我死去时,我一定会在另一个世界当一个守护天使,永远守护着属于我与她之间发生过的一点一滴……不能再写下去了,因为,不坚强的我,又要流泪了……