守护梦想作文600字
每个人的心中都会有梦想,梦想不同,走的路就不同。可是结果却会有不同。
有些人,不断的追求着自己的理想,并通过自己的不断努力,最终达成了梦想;另外一些人,也是在追求着自己的梦想,可是他们意志力薄脆,禁不起一次的失败。于是,他们选择了放弃,放弃了自己追求梦想的动力,而是用不择手段的方法打击别人,从而达到自己的目标。
这个时候,就已经不是梦想了,而是险恶的目的。当时,纯真的梦想已经不复存在,取而代之的是凶恶的人心。此时,就算他们达成了自己当初的梦想,也早已不会从心底而开心,也许,当初的梦想早已被他们遗忘。
或许,很多人都会为他们而感到惋惜,这么好的人……但是,说什么的已经没有用了,因为他们早已遗失了自我。如果你真的想为他们做些什么的话—
可能就只有保护现在的他们了……
因为遗失了梦想的人是很脆弱的,他们再也禁不起任何的打击了……
当初,他们把梦想遗弃,同时把自己的生活的意义给丢弃了。从此,他们的生活开始空虚,每天只有钩心斗角,不择手段的来达到自己的目的,既可悲又可笑。如果你真的想为他们做点什么的话—你就好好的保护着现在的他吧!如果你能的话,他还有可能找回当初被他毫不犹豫丢掉的梦想……
每个人都想完成自己的梦想,可是,完成梦想,也必须—守护梦想……
不让它轻易地被自己所抛弃,每天活在空虚之中;不让它轻易地被自己所遗弃,每天活在回忆之中;不让它轻易地被丢弃,每天活在脆弱之中……
要记住,你现在所做的,将来所要的,都必须—守护梦想。