守护的作文
在天国中有许多守护天使,它们会守护好各自的主人,让他们不受到任何的伤害。我的守护天使就是音乐。它总是在我身边默默地守护着我。
在我孤单无助时,它总会给我希望,告诉我不但有幸福还有挫折,它们是相对的,在追求幸福的路途中必定会有挫折,但只要勇敢去争取幸福,哪怕有再多的坎坷也不放弃,就一定会看见一片明亮的天地,找到真正属于自己的幸福源泉。
在我心情低落时,它总会给我鼓励,让我明白人活着就是为了争取一份属于自己的快乐,只有拥有快乐,我们的生活才会有意义,才会充满乐趣。
在我欲感伤心时,它仿佛是我最好的安慰,只要我一听见音乐,就像听见了幸福的声音,它让我懂得要学会坚强,无论在什么地方,做什么事,都要有坚持不懈的意志,不能轻易被眼前的困难所吓倒,而要勇敢地面对它,敢于挑战,才能打开成功的大门。
守护天使总是在你最需要帮助时默默地守护你,让你的生命充满意义与活力。我想我的守护天使----音乐一定会永远伴随着我,给我无微不至的关怀,让我的生命焕发光彩。
天使----音乐,请给我最美好的回忆,让我的心灵变得更为洁净!