啊!这儿真美,湛蓝的天空看起来格外美丽,几朵白云悠闲地慢步在蓝天里。几只小鸟慢慢飞过树梢,看见了这美丽的景色。
一只小鸟说:“这儿真美,我们就在这安家吧!”
蓝天下面更美丽。远远望去,是一座座连绵超伏的山峰,就像一群保卫国家的士兵那样手拉着手挺立在大草原上。*处一棵棵的大树就像一个个绿色的巨人站在大地上欣赏着这里的景。五颜六色的花朵争奇斗艳竞相开放,点缀着碧绿草坪,这是多么的美丽。
小河清澈见底,在蓝天白云的侄映下,看起来就像一条美丽的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
一群小鹿从树林里穿了出来,跑到了小河边,有的喝水,有的回过头去叫伙伴过来玩,还有的低下头在水里欣赏自己美丽的倒映,你们看它们多高兴呀!
啊!这里果然真美啊!如果以后更美丽的话,那这里就会变成动物的乐园了呢!