亲爱的妈妈:
您好!首先,我要谢谢您,这么多年来对我的照顾和养育之恩。
记得每当我不开心时,您会逗我开心,而不是坐视不管。每当我跌倒时,您会鼓励我爬起来而不是扶我起来。每当我遇到挫折时,您会给我面对挫折的勇气,而不是让我放弃。一次次的加油使我更自信。一次次的鼓励使我更坚强。一次次对我的帮助使我更加成长。我认为跟您在一起是我些生最大幸福。
现在我步入中学,成为了一名中学生,不再是从前的那个幼稚贪玩懵懵懂懂的小屁孩了。可长大了的我也离您远了。
现在我步入中学,因为求学不得不离家选择住读,只有周末才能回家,所以只要周末回家我都会珍惜与您在一起的每一分每一秒。只要回到家中,我都会帮您洗衣服。洗碗。做饭……
记得那一次周末您来学校接我回家。看见您那憔悴的脸和那无力的身体,我知道您一定是生病了,而且肯定在发烧。当时的我非常担心您的身体。于是一回到家中我就让您在床上躺着,我便去倒水拿药喂给您吃。那一夜我是在不安中睡着的。
“慈母手中线,游子身上衣。”“临行密密缝,意恐迟尺归。”这两段说的就是天下的母亲,我想每一个母亲都是这样,相信你也不例外吧!
在此后的日子里,我一定会更加好好的学*,天天向上。将来我也一定会更加的孝顺您!让您过上好日子,报答您对我的养育之恩和无微不至的关怀!最后祝您工作顺利!万事如意!