亲爱的妈妈:
您好!
您总是培养我长大,我想:“应该要回报的。我好好的听话的。您知道吗?”在我受伤的时候,是您的手把我温暖到了感觉到不疼了,谢谢您。
您的女儿在这里很好不用担心会出什么事,以后我会自己做事不要您太劳累了。
妈妈谢谢您对我的爱,你又是妈妈还是唯一的亲人。
一会儿照顾我,关爱我的。
我知道您是为我才这样的劳累。每天总是这样的。如果我长大了,您都去世了,我会孝敬您的。
妈妈我总是会为你而孝心的。以后我会常常的为您的爱我也要只要的一个唯一的人。一会儿烧菜都出法了妈妈的感激了,我就在这个的时候您会安慰我、关心我,还喜欢我的人会一生的幸福到永远。
妈妈我只要对您说:“您的付出是为了我和付款的人。”