亲爱的爸爸妈妈:
这是我第一次在夏令营里给你们写信,当我看到你们给我写的信的时候,我哭了,我是流着泪看完这封信的。我是多么的想你们,是多么的想回家,想你们的笑容,想你们的气味,想你们的生气的表情,总之一个字——想!
爸爸妈妈,我在夏令营里学会了独立生活,团结一致,不能享受衣来伸手,饭来张口的生活,让我知道出了家门,就要靠自己,不能依赖别人的道理。
看了你们写的信让我明白了你们责骂我是为我好,我却不领情,对你们发脾气,在此想你们说一声对不起。
爸妈,你们对我的爱,我会永记我心。你们对我的责骂,我会永远记住,不会再犯以前的错误。之前,我的确有许多事做的不好,惹你们生气,但现在不会了,我一定做你们的好孩子,不会再犯以前的过错。
我以前的成绩虽然一直下降,但在六年级时的考试,我绝对不会让你们失望,我会认真学*,勤学好问,考个前10名,不会再让你们为我的成绩而伤心。
我当看到你们给我发的短信或听到你们在电话里问我吃的怎么样,晕车不晕车,头痛不痛时,我都感到非常温暖,可每次我刚要问你们在那边怎么样的时候,你们都说少说几句,省点儿电话费,省点儿电,快睡觉吧,然后就把电话给挂了,我知道你们为什么这么做,是因为你们爱我。
爸妈,你们知道吗?自从有了弟弟,我就老是觉得你们不要我了,不爱我了,把我忽略了,但今天,我发现我错了,你们不是不要我了,你们是爱我的,你们没有忽略我,我想,我说上几天几夜,都说不完我对你们的爱,总之,我对你们就四个字——我爱你们!