亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时间过得真快呀!转眼间12年已匆匆流去了,但我有许多心里话,想对你们说。
爸爸妈妈,感谢你们含辛茹苦的把我养大,教我怎样做人。这些爱都在生活中的点点滴滴。早上一起床,就看见餐桌上摆着丰盛的早餐,其中蕴含了浓浓的爱。你们任劳任怨,当我生病时,最着急的是你们,当我考了好成绩时,最开心的是你们,可我从来没有感恩过。你们也从来没有抱怨过你们。为了我生活的更好,每天都在这大城市里奔波着。
为了我的成长,你们付出了许多,我没有勇气来给你们诉说,但我会从生活中的一件事来行动,表达对你们的感恩。你们下班回到家躺在沙发上,疲劳时我帮你们捶捶背。
爸爸妈妈,感谢你们对我的教育,感谢你们一路上支持我,感谢你们时刻牵挂着我。最后,我想对你们说:我长大了!
祝你们:天天开心
你们的女儿XX
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您还刻量那一件事吗?
记得是夏天的一个下午,我在午睡,我睁开眼睛,感觉头很痛,有气无力的扒在床上,不想起来,全身热乎乎的,您忙完事之后到我的房间说:“快点起来。”我有气无力的回答道:“妈妈我的头很痛,全身热乎乎的。”您就把手放在我的头上,说:“头怎么这么热啊。”说完,把事丢在一边,忙把我送到了医院去。医生叫我和您坐在椅子上,等着医生给我打针。打到最后一瓶时,外面已经深夜了。您还坐在我的旁边,等我的针打好。
等打完后,您付了钱拿着药就回家去了。
到了家,您拿着医生给我的药,拿着水放在我的旁边说:“快起来吃药了。”我起来了,吃了药,您等着我睡下了,您才睡下。
妈妈谢谢您有始以来对我的照顾,这一段恩重如山的恩情我是不忘记的。
祝您:身体健康,万事如意!
尊敬的父母:
你们好,你们这十二年来对我的悉心照料,进行呵护,我不会忘怀,我已经成了中华少年,我可以为你们做一些我力所能及的家务,但尽管我做了这些,还是远不及你们给我的。在这十二年里,你们如春雨滋润了我,可自己却无声无息的消失在了泥土之中,在这十二年里,你们如一支蜡烛,照亮了我,散发了光和热,而自己的寿命却慢慢减少,我市场对他们说:“我已经长大了,你们不用为我操心,我会安排好自己的作息时间的。”谢谢您在我困难的时候给我安慰和帮助,让我从困境中走出来,谢谢你们在我遇到难题时帮助我解决,谢谢你们在画卷里增添了快乐、忧伤,以及酸甜苦辣,不论我长大后走到哪里,我都不会忘怀你们的恩情,我将会用行动和成就来证明我想做的一切。