一学期的收获作文
这个学期快结束了,我收获了很多。我已经从一个懵懂的孩子变成了一个知识面很广的少年。
首先,我在语言方面取得了很大的进步。我学到了很多精彩的新单词,也学会了写日记和写作文。在妈妈的陪伴下,我读了很多书,比如《十万个为什么》,《日记起步》《成语故事》…积累了很多好的单词和句子。
我画画也有很大进步。我学会了画漫画:水果、动物、植物……我画得很生动,每个人都喜欢它们。
我在有趣的英语方面取得了很大的进步。我学会了猫、狗、牛等英语单词。
这学期我收获了很多!我要好好学*,天天向上!我还有一个收获,就是明白没有劳动就没有收获。