学期的收获作文
哈!这学期我的收获可多了!
先说语文吧!以前我的字迹潦草,东倒西歪,妈妈见了直皱眉头。不过现在,我的比以前漂亮多了!以前我写作文就是记流水账,没有一遍能通过妈妈这一关,不过现在认认真真地写一遍,再加以修饰,就顺利地通过了。以前,我的《黄冈小状元》和《课堂作业本》总是错误百出,不过现在我的正确率可上升了不少。
再说美术吧!以前妈妈说,我在幼儿园还得奖,自从进了小学以后画画能力退步了不少啊!所以我又下定决心在画画上花了很多功夫。过了不久,妈妈终于竖起了大拇指,说:“你画画进步了很多!”我决定下学期要报美术比赛!
……
你说!我的收获是不是很多?