一件快乐的事小学作文
在我们的生活中,快乐的事有许多,对于我来说,最快乐的是出去游玩。
今天,我和我爸爸去泉城公园玩,在坐车的时候,我有点头晕,爸爸鼓励我一定要坚强。到了泉城公园,我一走到门口,就看到了奇形怪状的石头,还有许多人坐在石头上面。我和爸爸进了公园,看到许多许多人。有的在照相,有的人在玩,看到了河里的小鱼自由自在的游来游去,又圆又大的荷叶在水面漂浮,晶莹的水珠在荷叶上面来回滚动,很有意思。高大的树木迎风飘扬,鲜艳的花朵香气扑鼻,还有很多叫不上名字的植物,叶子长得千姿百态,姹紫嫣红。总之,泉城公园里的风景很美很美,叫人流连忘返。
我非常喜欢泉城公园,因为我在哪里玩得很开心!很快乐!我和爸爸拍了几张照片,然后我和爸爸就回家了。