我记得有一个生日,我感到非常高兴。
那一天,阳光灿烂,阳光明媚的天气让我感到疲惫和舒适。我睡得很香。谁知道呢,我被闹钟吵醒了,我大喊“啊”,然后我就起床了。家里没有人,只有我姐姐在文殊。我冲到妹妹面前问:“爸爸妈妈在哪儿?”我妹妹甚至不敢看我一眼。她把所有的精力都集中在书本上而忽视了我。然后我冲到我的书房,开始学*,做我的家庭作业。
下午,我的父母一吃完晚饭就上床睡觉,睡觉后就消失了。我认为这并不奇怪,也不神秘。
夕阳余辉映在我的窗上,已经是黄昏了,我的父母还没有回来;晚霞染红了我的窗户,我的父母仍然没有回家。
在晚上,天空是黑暗的,没有来自太阳的光。我慢慢地走出书房,只见家里的灯都关了,一片漆黑,真像一幅黑色的画卷。
突然,我看到一束光,仔细地看了看。原来是蛋糕上的烛光。这时我听见有人在唱生日歌,烛光摇曳,隐约看见姐姐手里拿着生日蛋糕,后面跟着爸爸妈妈,他们笑着偷偷地看着我,仿佛要从我身上找到他们想要的效果。不管我有多少根蜡烛,当我看到蛋糕上有八根蜡烛时,我几乎高兴得跳了起来。我等不及要把蛋糕吹灭了。我告别了7岁的我,迎来了一个全新的8岁的我!在我8岁的时候,爸爸妈妈和姐姐都给我送上了真诚的祝福和礼物。然后我们全家一起吃蛋糕,唱歌,玩游戏。
说笑使你快乐!今天是我的八岁生日,对我来说是快乐的一天!