一件快乐的事小学作文
你们一定去过游乐园吧,玩儿的开心吗?现在我来讲一讲我的游程吧。
来到游乐园,那里的人都在玩自己喜欢的游乐设备,有的在玩碰碰车,有的在玩青蛙跳,还有的在玩摩天轮。我先来到了第一个项目,那个项目是坐在塑料飞机上瞄准动画片人物上的红点用玩具枪打它。我仔细用枪瞄准那个红点,打出了一发,功夫不负有心人,打中了。我们又去了下一个景点。
我们来到了第二个项目“碰碰车”。我先选了一辆红色的车,只听见工作人员喊到:“开始了。”我便一个劲的使劲踩油门,车子快速的开起来,前方有一辆黄色的车,我闭着眼,往前一冲,“嘭”的一声把他撞得老远。接下来我又撞了好几辆车。
随后我们又来到了第三个项目“旋转木马”。等上一批下来后,我径直向一匹漂亮的马跑去,快速地骑上去,等待其他游客的到来。过了一会儿,游戏开始了,我紧张的抓住马头上的角,地面开始旋转,我慢慢的观察周边的事物。时间到了之后,我轻轻的从马背上跳下来,缓缓的走向出口。玩了许多的其他的设备后我们去了一个最好玩的地方——“摩天轮”。
我终于到了那里,我和妈妈迫不及待到了工作人员那里,刷了卡我们就上了一个座位上。慢慢的我们到达了最上方,我仔细地观察整个游乐园,其他建筑物,那里的风景美极了,我不想离开。但美中不足的是,那里太热了,我和妈妈都汗流夹背。下来后没过多久我们就回家了。
这就是我最快乐的一件事。