一个人走夜路害怕作文
这一天我的爸爸妈妈都去出差了,只有我自己在家。
我在五通付里写完作业已经很黑了我自己来到了家里,老师让我自己走夜路看我敢不敢,我说我敢,可是走到外面的时候看见天那么的黑那么的沉。
我有点儿害怕了。妈妈给了我家里的门钥匙,我已经在车库里说我可以走过去,但不小孩子不能撒谎,我一定要坚持走过去。
走夜路的时候,我的旁边出现了一个长着嘿嘿的胡子的人,我觉得他是想要的把我给偷走。我有点儿是这么想的,可是他走到那的时候拐弯了,我就叹了一口气。
我的旁边又来了一个男生,他是我,他是我。朋友。他说他的妈妈也出差了,所以说也是自己走,我们两个一起走了过去。我们一起到了家,他先和我一起到了我家,然后他再自己走到家。
这是我第一次走夜路。