秋天的花坛作文
我家楼下的花坛。我喜欢春天的花坛,因为这里百花争艳;我更爱秋天的花坛,因为这里的色彩缤纷。
一进花坛,首先看到的是两旁的草地,许多花和树木。有红色的大红花、有黄色的菊花还有大大的向日葵。两边的草地有一棵棵假槟榔树。向前就是一个大水池,水池里面有金鱼,还有三个喷泉,虽然不是很高,但是很漂亮,因为喷泉下面有灯照着,三个喷泉分别有三种颜色:红、黄、绿。你想知道为什么水池里的水那么多吗?那我就告诉你吧!水池旁边还有一个小水池,里面耸立着一个用铁做成的棒子,上面有一个大球,大球上面有许多管,是喷水出来的,等小水池满 之后小水池就开始流进大水池里。大水池上面可以走过去。
水池后面还有许多花草树木,我就不一一去说。但是水池旁边有个小假山。我和楼下的朋友经常爬上去玩!
这就是我们的花坛,花坛虽然小,但是很美。如果你们要来我家就一定要去看看花坛喔!