学校的花坛作文
我们生活在一个充满生机的校园里,它四季都很美,最值得观赏的是位于餐厅与教学楼之间的大花坛。
从二楼教室向外望去,大花坛就像一个大大的盘子,它有很多的花纹也有很多的颜色,有绿色,有紫红色,白色和黄色,这些颜色交织在一起,非常可爱,异常的引人注意。
走进一看,最外边有一圈龙爪槐,它就像一位位战士,站在最外圈守护这花坛,每两棵龙爪槐的中间有一棵剑兰,的叶子就像一把把长长的宝剑,非常坚硬,直指云霄,整个剑兰就像一位身披铠甲的威武战士。可是当白色小灯笼般的剑兰花挂满枝头的时候,剑兰就变成了一位亭亭玉立的少女。一阵风吹来剑兰花向我们频频点头。紫夜小檗聚在一起,密密麻麻的,它们手拉着手,肩靠着肩,将中心绿油油的冬青围住,随风跳起欢快的舞蹈。
花坛里还要小桌子和小椅子,它们可不同于教室的桌子,椅子,椅子是用三根木头做的,桌子是用大理石做的,非常实用。如果走累了还可以坐在小椅子上休息呢!你们见过在花坛里放桌子,椅子的吗?是不是非常有趣的呢?
坐在椅子上看着优美的风景,闻着阵阵花香,觉得心情非常舒畅,我爱我的校园,我爱我校园的花坛。