秋天的花坛作文
金风送爽,丹桂飘香,不知不觉中,秋姑娘用她温柔的和风吹走了夏天的炎热。秋天来了,她来到田野、城市,也来到了百花盛开的花坛。
秋姑娘轻轻地往花骨朵上一吹,花骨朵立马绽开了美丽的笑脸。秋姑娘来到花坛边,观赏着自己的劳动成果。忽然,一阵芬芳扑鼻的香味飘过。原来,那是丁香花姐姐开花的信号。可是,秋姑娘喜欢的还是那引人注目而美丽的梅花。可惜,秋姑娘怎样也吹不醒那美丽的梅花。听说,冬爷爷准备来到,秋姑娘这才依依不舍地离开了人世间。还说:“我的孩子们,妈妈明年还会来看你们的。”突然,秋姑娘“搜”的一声,离开了人世间。