秋天的花坛作文
在我们学校的操场旁边,有一个美丽的小花坛。春夏秋冬不同的季节,小花坛呈现出不同的景色和魅力。而其中使我最喜欢的是秋天的小花坛。
随着凉风吹过和黄叶的飘落,我们便知道是秋姑娘来了。在小花坛里,各种各样的菊花争奇斗艳。有的雪白雪白的,像一片片盛开的雪花;有的是橘红色的,犹如一只只火红色的小太阳;有的是深紫色的,就像一只只紫色灯笼;有的是金黄色的,像一只只可爱的小金桔。在小花坛里还有几棵枫树。枫树的叶子像火焰般的燃烧着。一阵秋风扫过,树上那美丽的红叶飘落到地上,似乎是给我们的大地母亲穿上了一件美丽的、红黄相间的连衣裙,让大地增添了几分光彩。火红的夕阳照出了它的红,美丽极了。早晨,我和同学们呼吸着清新的空气,在那里早读;傍晚,我和同学们在那里看书、下棋、做游戏;课间,我们在那里赏花、小憩、谈心。在那里留下了我和同学们美好的回忆。
秋天的小花坛是最美丽的,让人流连忘返。