学校的花坛作文
在我的心目中,校园的花坛永远最美,因为这时一年四季景色迷人!
校园的花坛里树可多啦!有茂密的冬青,它小小的叶子呈椭圆形,很可爱。还有叶子又尖又长的枇杷树、叶尖发黄的棕树、红叶似火的枫树、叶子长得像扇子的大叶女贞、还有一小团、一小团的黄秧、气味芬芳的玉兰花、四季常青的松柏和那五块有许多小孔的石头,最后就是年纪最大的梧桐树,它粗的两三个小朋友都抱不过来。春天万物复苏,花坛里开始草木茂盛起来,树上偶尔会停留一两只小鸟在树梢,唱着欢快的歌。夏天,花坛里绿树成阴,花坛中的树木一棵比一棵绿,但有的树木叶子还泛着点点黄色。秋天树叶凋谢,树叶如蝴蝶一般在空中飘着,这时,秋风为枫叶提供了舞台,它穿着一身红衣,像在说:“我美吗?”冬天寒风刺骨,别的树都低下了头,只有那苍翠松柏仍挺立在雪中。
我的校园呀,不论何时,你都那么美丽!