“十五个月亮,十六个圆。”真的是真的。昨晚的月亮比元宵节的月亮圆。
昨晚我们一家人出去赏月了,哈哈。我们开车去乡下,爬上一座小山,看着天空。整个天空布满了像宝石一样明亮的星星,但它们还是那么安静,悠闲地眨着眼睛,月亮真的很圆。天空中还有一道风景线,烟花。天上烟火五颜六色,红如霞,白如玉,黄如金。有的像银河落地,有的像五颜六色的菊花腾飞。银色的细雨,金色的烟花,让人眼花缭乱!
我一直叹气,太壮观了。我一直用手机照天空。使天空构成一幅多姿多彩、壮丽醉人的画面。
昨晚,我不仅欣赏了独具特色的夜景,还感受了中国5000年的历史和文化,这让我深刻理解了伟大祖国的发展和变化。一个欣欣向荣的祖国正在变得富强,她的明天将大放异彩!