乡村作文400字最美乡村
乡村的夏夜与众不同,它是最美的。
七点钟,太阳刚刚下山,西边红中带粉,没错,这就是“火烧云”,“火烧云”千变万化,一会变成羊,一会变成马,一会变成牛,美得让人无法用文字来形容。
慢慢的,天空变暗了,太阳公公拖着疲惫的身子下班了,月亮姐姐和星星姐姐出来值班,它们给这漆黑的夜晚带来了光明。
此时,十分安静,时不时有一阵liang风吹过,让人神清气爽,仰望天空,此时的天空彻底黑了,天上的星星一闪一闪,就像一双双眼镜一眨一眨,月亮弯弯的,仿佛一只飘漂在大海上的小船。知了一直唱歌,蝈蝈藏在草丛中奏乐,它们组成了一支乐队,一“人”唱,一“人”跳,好不热闹。突然,一阵香气飘来,我闻得口水流了一地,哦!原来是肉串烤好了,我急忙跑过去,拿起一串就往嘴里塞,没办法,它实在是太香了。吃完了,我们全家躺在草坪上看着美丽的夜空,数着星星,吹着微风,不一会儿,我们就被这美丽的天空迷住了,它是那么的梦幻啊!
啊!乡村的夏夜真是美不胜收!