难忘的课不只是一节,但是这节课始终让我恋恋不忘。
2022年某天,我们正在上数学课,突然我的同桌李林静对老师说:“老师,伍鑫琳说她不舒服,她……她吐了。”老师听到我吐了,立刻从讲台上冲了下来,背起我就飞奔到了办公室。我突然发现李林静抱着一些东西来到办公室,原来同学们听到我吐了,都把纸啊,牛奶啊,毛巾啊,都送了过来,我当时真的太感动了。
那时是我第一次躺在老师怀里,老师怀里暖暖的,让我很有安全感。
我坐在椅子上,听见老师在拨号,我知道老师是在给我妈妈打电话。我听见老师说:“喂?是伍鑫林的妈妈吗?我是于老师。”“于老师啊,伍鑫林在学校乖不乖啊?”“什么?伍鑫林在学校吐了?好,我马上过来接她。”妈妈焦急地说。
可是妈妈始终都没有来,我就这样无聊的坐了一个上午,一直坐到了放学妈妈还是没来。我心想:妈妈真是的,现在还没来接我,难道不知道我生病了吗?我正想着,老师背起了我,要带我走。我还以为老师是等不急了,要把我送回家,可到了地方我才发现这是老师家!
我还以为过一会儿妈妈就会来接我,可是又过了两个小时,妈妈还是没有来!因为漫长的等待很无聊,我便和老师的侄子一起玩。当我们玩的正开心的时候妈妈终于来接我了。我一心只想说妈妈,可一想老师还在呢,算了,回家再说吧。
刚到家门口我就生气的问:“妈妈,你为什么不来接我?”听完妈妈说的话就后悔了。原来我的姥爷出车祸了。
一开始我认为老师和父母不爱我了,但今天我才明白——我错了。