今天,怀着无比激动的心情我来到了学校,因为这次活动课柚子老师要带领我们一起做蛋糕。还没到上课的时间,我就迫不及待的提前来到了上课的地点,焦急的等待着开始做蛋糕……
刚进教室,就能闻到浓郁的奶香味,再看着一个个刚做好的蛋糕坯子,上面涂满了雪白的奶油,好像在说:“快来给我穿上漂亮的外衣吧!”我心想:你等着,我一定要把你打扮得漂漂亮亮的。
开始做蛋糕了,我早就想好应该怎么摆放了。首先,我把橘子围着蛋糕周围摆成一个圆圈。接着,在橘子内侧,我放了一些小西红柿。然后,我又用绿色的苹果围了一个小圈。并在中间放了一个奥利奥饼干。最后,我把火龙果片小心翼翼地贴在蛋糕壁上。
正在我得意洋洋地欣赏自己的蛋糕时,老师拿来了一些七彩色的彩条,让我们为自己的蛋糕点缀一下,我想:这东西真漂亮,撒在我的蛋糕上,一定会锦上添花的。于是我找老师要了一些,撒了上去,蛋糕果然更完美了。
今天,我们的作文课一下子变成了美食课,还学会做蛋糕,真是令人难忘啊!