难忘的一堂课优秀作文
我最难忘的一堂课是今天的课外活动,我都快笑死了,想知道为什么吗?
刚开始我们活动按原计划举行先开会再活动,德管员给我开了相关事宜,我们就开始活动了。我的好兄弟张哲来找我玩了,之后我们玩了很长的时间,便觉着没有意思,我们开到了胡明轩。就做出我和长者一块跳然后向胡明轩跳去一边跳一边说:“向胡明轩进攻!冲啊!”我们只跳了两下就绊住脚了,唉!没关系,这跟起马一样,一回生二回熟。接着我们第二回跳的时候比上一次好了,胡明轩也不傻他又不会原地不动。
我们跳了老半天都白费劲,之后胡明轩来问我们:“你们干什么呢?加我一个。”我们便我和张哲甩胡明轩的小跳绳,胡明轩在里面挑,可是不知怎么地。张哲和我一甩,张哲手里的那一半跳绳就飞了,我们大笑不已。“嗯嗯!严肃点!开始了。”我提醒道。
结果第二次一甩,小胡没注意跳绳就又没过去,第三回,我想鼓励他们,便说道:“萨瓦迪卡,加油啊!小张小胡加油啊!”结果把他们笑的都没劲了,第四回,我不会说那种话了。我说到:“加油!要!”“要”“快点跳一跳!”这回我自己都笑了。课外活动结束后,我们脸上都红彤彤的都是笑的。