年的一天作文
时光飞逝,现在已是20xx年,现在科技特别发达。
20xx年的一天早晨,我有一台机器人”保姆”叫皮卡丘,皮卡丘会依据天气变化帮我找好衣服,并帮我找鞋子,我走到卫生间按一下机器人身上的红色按。他就会帮我刷牙和洗脸,但不到几秒的时间他就立刻帮我弄好,而且他给我弄得特别干净。你问一个人就这样,我的早餐她早已帮我准备好了。我一看这么多的早餐而且美味可口,非常有营养,我就特别惊讶的说:“你太棒了,我真为你高兴,皮卡丘”。吃完早餐后。我就说:“皮卡丘,你可以立刻帮我送到学校吗?”皮卡丘说:“没有问题全都包在我身上”。然后,我就在他身上按了黄色按,选好学校,我就情不自禁地说:“我是不是在梦,为什么这么快呀”!皮卡丘就告诉我你忘了,我可是万能的皮卡丘呦。
走进教室老师打开大屏幕,让我们把书拿出来,我把书放在书桌上,皮卡丘就立马把书变成了电子书。就这样书就可以自动翻页了。老师给我们讲完课后,很快就下课了。如果我还有不理解的题就按书上的“复*”键,他就会把老师上课讲的题目。通通把内容复述一遍。
放学回家,我就会把老师在电子书上布置的题目做完。接着,我就会在床上美美的睡上一觉。
这虽然只是我的幻想,不是真的,但我相信随着科学的发展。未来的20xx年生活肯定会变得更美好。