早晨,我起了床,看了看钟表,已经7点30分了。我连忙出了门“老婆!我上班去了!不吃饭了!”
到了单位,我无精打采地坐在老板椅上面,手扶了扶脑袋,还打了个哈欠!我的助理王先生,突然进来,说:“栗总,张先生请您到休闲大酒店吃饭!”我答应了!十一点,我就进了电梯,从13楼下到1楼。坐上了我的专用空中汽车,火速开往休闲大酒店。
到了酒店,刚下车,就看见张先生在那里等我,我连忙走过去,说:“对不起!张先生,让你等那么久!”张先生说:“没关系!能请到您吃饭,是我的荣幸!”
吃完饭后,我又坐上我的空中汽车,回了公司。
到了公司以后,我又坐上老板椅。抬头看了看钟,下午两点了,还可以上一会儿网……一上就是两个多小时!我又看了看钟,四点多了,可以回家了。
到了家里,我的老婆正做着饭呢!我闻了闻香味,说:“做什么呢?这么香!”她说:“是你最喜欢吃的红烧孜然鸡!”我听了,口水都流出来了!她连忙说:“你可别流口水了,如果流的话,哪还像个总经理呀!”我连忙擦掉口水。
“开饭喽!”我高喊着,“吧唧,吧唧!”
吃过饭后,我刷刷牙、洗洗澡,躺在床上睡着了。
“咔嚓!轰隆隆!”我被一阵雷声吵醒了。蹬了蹬被子,原来是梦,我又蒙上被子睡觉,还想找找那当老总的感觉。