3012年的一天作文
早上起来,已经是7:55了,今天还要上课,8:00就上课了,而我家离学校有14千米远,你肯定想我迟到了,不可能,现在是3012年,7:56分,我按了一个按钮,我的衣服就自动穿上了,7:57分,我吃了一粒压缩胶囊,7:58分,我走进超时空机,仅用0。00000136秒就到了学校,到了学校,我坐在椅子上,按了一个按钮,没几分钟,这周的课就上完了。8:01分,我坐上UFO兜风,不巧撞上了通往火星的电梯,我拿出了复原照明灯,一照,电梯和UFO都好了。
中午,我去朋友家做客,到了他家,却发现他得了癌症,去医院治病了,我到了医院,看见了他,对他说:“癌症这点儿小病还用上医院?在家吃片药不就好了?”他说:“家里没药了,来买些。”下午,有一颗大行星撞上地球,我们拿起粉碎非生物微型炸弹自卫,在它还没有到达太阳系的时候就摧毁了它。晚上,我们去冥王星上野营,到了那里,我拿出便携式别墅,只有大拇指那么大,我往地下一抛,一个别墅便出现在我们的眼前,里面各种家具都有,我走进多功能厅,里面貌似什么都没有,只有一堆按钮,我按了一个按钮,只见从地面上出来了一个投影机,照到墙面上,墙立即成为了一面巨大的屏幕,我说了一声《野战直升机》,从地面上又出来了一间直升机模拟仓,我做了进去,仿佛真正进入了战场,我驾驶着阿帕奇,在天上四处翱翔,发现敌机,发射隐形跟踪激光导弹,一下就把敌机击落了,不一会,我到达了敌军总部上空,投下了许许多多的无人机,无人机又飞入敌军总部里,然后爆炸,没有爆炸的无人机又飞回直升机,进行战机复制。
晚上我躺进振动按摩床上,进入了梦乡。