一天作文
大家好!我是一名公司的CPO,有着辉煌的江山。很难想象,我的曾经,竟是一名乞丐!这样巨大的变化,使我感慨我的一天。
以前,我睡在街头。清洁工的凌晨工作所发出的声音,我醒了,揉揉了我那双昏昏欲睡的双眼,开始我的一天……
八九点钟的太阳是美妙的,可我感觉到那是多么的无情、那么冷漠……
辛勤的劳动者开始上班了,也就意味着,我开始了我的早餐:
目标1:身穿西装看起来很有钱的男士。鼓起勇气询问却得到的结果是:“哎呀,你别烦我,我正我忙着呢!谈着你一辈子也供应不起的合同!”
目标2:时尚女士。而那位女士,头也不扭,就大摇大摆就走了,当我是透明的。
就这样,吃早餐这一美梦飞走了……
下午,毒辣的太阳分分钟使人中暑。我感到不适,到一户人家下面乘凉,可那户人家见了我,就大步流星的拿起扫把,赶走了我!并且还带骂人的话。自尊受到了巨大的打击。
晚上,静静地,寒冷的风一阵阵吹过来,我,被驱逐出公园,落迫的流浪在大街上,就直接在那冰凉的月光下睡觉 。
渐渐,我有本事了,当上了CPO,生活过得如此爽。
早上,高级营养师为我做了一份盛宴,但我吃不完,就把的绝大部分菜倒入了垃圾桶,且填满了。
下午,我还忙于工作,但也不算工作,只是在那儿舒适的坐着,吹着空调,吃着自己喜欢的东西,可以说是享受!我高傲地面对着想投资的小客户,毫不在意的说:“就你那么点小钱,我还不稀罕呢!”那客户送了我一个大大红包,我才勉强收下。
晚上,随着智能空调,我躺在我从美国进口的豪华大床上安然睡去,还有人帮我按摩 。
我难道是这样的?我怎么会变成了这样?