2030年的一天作文
长沙市砂子塘天华寄宿制学校五(3)班段允升今天是2030年7月5日星期五,下着暴雨。8点:起床,我吃的东西是从一个传送带中出来。吃完东西就上海、陆、空合一的交通工具上班。9点:人们上班的上班,上学的上学,是多么幸福呀!10点:天空一阵轰鸣,好像大地在震动。一会儿,下起了暴雨。
雨水像飘泼似的从天而降,这声音如同火山爆发那样恐怖。12点:雨停了,人们再次看到大街小巷时,已经被雨水冲得干干净净的,被雨水淋过的植物都变得郁郁葱葱的。13点30分:下起了更大的暴雨,轰雷好像警告我们说:“地球只有一个呀!”15点:雨停了,人们下班放学了。回到家里看天气预报,预报员说:“北京、长沙、上海、天津会有大暴雨,武汉、重庆会有冰雹。其它城市会有小到中雨。”20点:人们都沉睡在2030年的一天中。