妈妈的爱话题作文
爱,是什么?有时候,爱是我失败时,爸爸给我的鼓励;有时候,爱是我成功时,妈妈为我的骄傲。妈妈给我的爱,就像天空上温暖的太阳。而我,就像正在成长的小草,她在用爱呵护我成长。其中,就有一个令我感动的事件。
那天,您还记得吗?我考试没考好,您并没有打我、骂我,还给我讲解错的题目。
那天,您还记得吗?我晚上踢了被子,早上直打哈欠。您闻声跑过来,立刻就问我哪里不舒服,还给我量体温。您看到竟然有39°,就不管三七二十一直接送我去医院。医生给我开了药,回到家里,您每天按时喂我吃药。
那天,您还记得吗?外面下起了倾盆大雨,我乘着同学的伞来到了学校门口,看到同学们都走了,就打算一个人直接回家。这时,我好像听到了有人在叫“尹昊彧”。我回头一看,原来是妈妈一直在校门口等着,而我却越过了她。
妈妈,您就像天上的太阳。在我需要时,给予我温暖,我爱您——亲爱的妈妈!