妈妈话题作文
在我看来,我的母亲是一个勤劳。每天我的母亲做了很多家务,而且可以做各种好,擦桌子干净,扫了不是一点点灰尘,整理房间是全新的,洗了衣服像新的一样,香喷喷的米饭有完成后,可好吃了,波光粼粼的洗脸盆,你说我妈是不是很辛苦的工作了吗?
在我看来,妈妈还是好玩的妈妈,每次妈妈有空,或者吃晚饭,都会用爸爸的QQ账号QQ游戏玩80分,边玩边吃,可以玩得开心..妈妈打了80分总是输,还欠了很多分,妈妈很想追回分数,所以总是玩,总是玩,很投入。你不觉得我妈妈是个有趣的人吗?
在我看来,我的妈妈是一个温柔的母亲。每次我做错事了,妈妈不会骂我,但会轻轻地对我说:。“做错事不可怕,只要知错就改,或者说对不起,这是一个好男孩”每次我写的时候时间工作,不会有问题,温柔的母亲会教我的耐心,我的母亲说只要她打算教我,你说我妈妈很温柔,不是很好吗?
这就是我眼中的妈妈,既勤劳又贪玩,又温柔的妈妈,是天下的妈妈,还是我最喜欢的妈妈!!