妈妈话题作文
在那里,一个温柔的男人正在为我们煮饭,做美味的食物。她是谁?阿姨?老师?同学?亲戚?不,她是我们的母亲。通常最累的人是我们的妈妈,最爱我们的是她,最让我们担心的也是她。她是我们的母亲。我爱我妈,记得那次,我发高烧,但是我很想看家乡的雪人,所以我妈背着我,给我穿了厚厚的衣服,带我到外面看雪人。我妈冻得手都冻僵了,却执意背着我带我去看雪人。我妈真好!我妈妈很爱我。每次我做错事,爸爸都禁止我玩电脑。我父亲认为我在玩游戏,所以他禁止我和他们一起玩。事实上,我在语文、数学和英语方面做得很好。每次都被爸爸骂。我妈妈说她在玩电脑。我妈第一次为我撒谎。我很开心。我妈每天早起给我做我最爱吃的红薯。下班了,给我做好吃的。我有世界上最好的母亲。我妈是第一个。我是一个快乐的孩子,我是最快乐的!因为我有一个好妈妈,爱妈妈。