妈妈的话题作文
从小我就知道,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”在妈妈的眼里我永远是个小孩子,我的妈妈也是个唠叨妈妈,这就是我妈妈。
我妈妈的肚子太大了,身材一点儿也不好,我妈妈的肚子简直像一个大肉球。我的妈妈最喜欢穿黑色的衣服,因为她说黑色只要穿四天也不会脏,而且她还说如果妈妈穿白色一点儿叶不漂亮,这就是妈妈不喜欢白色的原因。
我妈妈的头发又长又黑,还是直的,像一只马的尾巴。我妈妈的眉毛又长又粗,还是乌黑发亮的,像个黑的月牙儿。
我妈妈的眼睛是中等的,亮晶晶的,像两颗黑宝石。我妈妈的嘴巴又大又红,像一颗大樱桃。
我妈妈的鼻子笔直笔直的,像一只铅笔。
一天晚上,快睡觉了,妈妈拿了一本书,里面画满了星星和月亮,还有云朵,妈妈开始给我讲星星和月亮的故事,讲完了故事,我感觉这个故事很有趣。
星期六,妈妈教我做蛋糕,一开始我不会做,经过妈妈细心指导,我终于会了。
这就是我的妈妈。