妈妈话题作文
春回大地,万物复苏。一天,美丽的鸭妈妈带着可爱的鸭宝宝去外面玩。
鸭妈妈的毛是雪白雪白的,嘴巴和脚是橘红橘红的;毛茸茸的鸭宝宝是淡黄色的,嘴巴和脚也是橘红色的。它们唱着、跳着来到了一块草地上,鸭妈妈对鸭宝宝说:“这儿好美呀!清清的水,绿绿的草,还有高高的树和蓝蓝的天,我们就在这儿玩吧!”鸭宝宝高兴地说“好啊!”它们就玩起来了。
一开始它们在草地上捉小虫吃,小鸭看见了几朵小红花,它也去吃了吃,鸭妈妈说:“那是花,不能吃。”
后来它们又到河里去抓小鱼吃,鸭妈妈把头埋进水中,鸭宝宝也学着妈妈的动作。好可爱啊。
它们今天玩得可开心了。