妈妈的爱话题作文
爱在妈妈的身上表现得那么真切,这无微不至的爱又是多么的温暖!那么的甜蜜!
妈妈的爱是一阵阵清凉的风。昨夜里,天热得总是让人心烦,怎么能熬得过去呢?妈妈猜出了我的心思,温柔地对我说:“月月,睡着了就不热了。”我回应一句“谢谢妈妈!”然后慢慢地沉入了梦乡。可是不久还是被一阵阵清凉的风惊醒了,揉了揉眼睛慢慢地睁开了眼睛。看见了可敬的妈妈正在为我扇扇子,一滴滴黄豆大小的汗珠从妈妈的头上流了下来。
一个星期五晚上,我兴奋地对温柔妈妈说:“妈妈!明天我们学校举行夏令营活动,到电影院看电影、太阳宫戏水。妈妈担心地对我说:“你刚刚生过病还没有完恢复好,最好不要去,否则再着凉了怎么办?”可是我没听妈妈的话,还是去了。晚上回来果然不出妈妈所料,我又发了高烧,妈妈飞快地把我送进儿童医院,妈妈看到我这样痛苦,不时的流下了一滴滴泪水,我看到妈妈这样难受,我的眼睛也湿润了。此时我终于体会到妈妈的爱是多么的高贵、多么的美丽、多么的纯真。
妈妈的爱让我铭记在心。妈妈,我真心的对您说“我永远爱您!”