当我们在看节目表演的时候,我们会为之拍掌鼓励,赞叹这个节目的漂亮过人之处。但是你有没有想过一个问题?其实这个节目在很久以前表演过无数次,但是每一次都不一定能有观众,但是他们也能迎来没有观众的谢幕。所以在无人的岛屿里,不一定每一次的黎明都有观众,无人的岛屿也能迎来自己的黎明。
无人岛屿的黎明你见过吗?或许你没有见过,但是我可以很肯定的告诉你,这样的黎明一定很美丽因为他在独自美丽,他不需要别人来证明她的美丽。就像我们人一样,我们每个人都很优秀不需要别人的证明来说明我们很优秀。优秀都是在内在的没有人会看出来,所以知道人只有你自己。岛屿的黎明不是每个人都能看见,但是他照样赢了黎明,你独自美丽,不需要任何人知道!
无人岛的黎明你见过吗?不管你见没见过,我都要告诉你一个道理独自美丽也可以很美丽,不需要任何人的证明来证明自己的厉害。
无人岛的黎明或许是美丽,或许是生命的惊心动魄……但是因为是无人岛的黎明所以没有任何人见过,可是就算没有人见过他也依旧美丽,因为发光体不需要谁来说他是个发光体,他本身就在发光!无人岛的黎明也可以很美!