黎明作文
上周六的时候,我和爸爸,还有爷爷一起去了黎明湖玩,我都有两三个月没有去黎明湖玩了。
我刚一进黎明湖的时候就说:“哇塞,黎明湖竟然这么漂亮呀!”在这么漂亮的地方有玩冰陀螺的;玩滑梯的;玩冰上漂移的;还有看美景的。首先我们来看看叔叔们在玩冰陀螺,你抽一下,他抽一下的。想启动它可不是很好启动的呢。我们在那里看了一会儿,首先叔叔把冰陀螺转动,在转动的过程中,叔叔失败了九次,只成功了一次。而这一次他鼓足力气一转,冰陀螺开始转动了。叔叔就开始一顿的抽。终于冰陀螺走上了正轨。这位叔叔费了九牛二虎之力呀,才把冰陀螺给抽好了。
我们又去玩儿了冰滑梯,我们买完门票、租好轮胎之后,我上去了。它是一个乳白色的冰滑梯,有一个很大的坡,它得有一百多米长。在我玩的时候,找了一个不怎么太大的坡的地方滑了下去。我第一次下去不知道规则是什么,我在滑下去的时候,被别人撞倒了,我连续被别人撞了好几次。我在玩的时候“啊”的大喊出来,生怕自己摔下来,其实我好像有一点恐高,在爬的时候都不怎么敢往下看,好像再向前一步我都要掉下去了呢。滑了几次,我后来就不怎么害怕了,我现在可以倒的下,也可以和别人连着我一块下了。我在这里玩了十多次,然后开心地回家了。
我特别喜欢在黎明湖玩,我还在这里看了冰灯呢!大家可以去玩一玩,看一看,一定会很好玩的。