风景作文500字
今年运动会,小黄同学掷垒球的身影成了我眼中最美的风景。
“请六年级男子、女子掷垒球的运动员下去检录……”广播还没播完,小黄便迅速跑了下去。检录完,小黄来到比赛地点,“哇,好远!”随着他人的惊叹,第一位运动员已经掷完一球,看到这儿,我不禁为小黄捏了一把汗:别的运动员个个身强体壮,再看看小黄,在他们的衬托下显得有些瘦小,真是“没有对比,就没有伤害!”
轮到小黄了!我十分兴奋,但更多的是紧张。只见小黄拿出一个垒球,用手掂了掂重量,然后深吸一口气,往后退了几步。老师示意开始后,小黄以猎豹般的速度冲了出去,但在终止线前适时停住,接着他将全身的力气放在了右手上,以一条完美的抛物线掷了出去。我瞪大双眼,全神贯注地盯着球,它似乎像长了翅膀似的,飞过了半个足球场,才开始慢慢下降。垒球越过了所有运动员象征垒球降落点的标志物,他破了所有人的纪录!一旁的观赛者个个目瞪口呆,我的嘴张大的吞下三个鸡蛋也不足为奇。此后,小黄次次突破纪录又创下纪录。他是当之无愧的六年级男子组垒球第一名!
此时此刻,我的脑海中依旧浮现着小黄掷垒球的情形,我想,背后他一定付出了常人无法想象的努力。那一刻,他是田径场上最美的风景!