我看了,关于雷锋的故事他是一个特别善良的人,也帮助了不少的人,当别人做不了的事,雷锋就会当助的帮人们去做不管什么事他依然去做,而且也看了关于雷锋帮助人的情况下,让不少的人们感到惊讶当我们看到了,雷锋的时候也知道他是怎样帮助老人家的,他用自己的努力去做这些事情,也给大家带来了欢乐。
当雷锋知道帮助人的时候,觉得很自信,有时候雷锋在雨中淋了的时候,正好看见有一位老奶奶和一位小弟弟正好走来而且老奶奶手上拿了一把伞正好碰到了雷锋,觉得没事就抱着小弟弟和那位奶奶送到了它孙女家,然后雷锋什么事也没说就走了。当老奶奶心疼的时候不知道还能看到雷锋吗?从此以外雷锋要做一个善良的人,来帮助那些贫困的人。让人们知道他们从来没有见过像雷锋那样的好人,雷锋帮人们捐款还让人们感到开心的笑容,在人们知道雷锋时,想来报答他,可是人们找不到雷锋在哪?人们就是想知道雷锋为什么帮助人们,又为什么帮助大家的时候把自己的名字说出来,而且自己的名字说成别人的名字,又是让人们不想知道他的名字,反到说出了别人的名字,想报答的人都来了,可是雷锋不在,找到是别人,真想知道这是为什么。
有一位老奶奶病了,说他是这位老奶奶的儿子,就这样雷锋捐了20元钱给这位老奶奶看病,当他来的时候这位老奶奶很高兴,给他儿子拿出了一些吃的,又感谢她的儿子说他给了他20元钱给他看病。他儿子看了这封信时说不是我。是他战友,叫雷锋,这位老奶奶想让雷锋到他家去做客,他的儿子非常开心,不过雷锋很让人知道的结果是怎样形成的,做一个善良的人帮助那些老百姓们也给很大的努力,我们要向雷锋那样学*,去帮助那些贫困的人。要让世界的人们知道雷锋是怎样的人。
到了地上,雷锋非常的不高兴他看见那把砍刀在地上雷锋去捡可是没有捡到让那可怕的女人给拿到了,把雷锋的手给看破了,就这样故事讲完了之后同学们都哭了,老师也哭了,雷锋非常的勇敢去帮助了那些贫困的人。
从此以后这个故事讲完后,不在见这位善良的雷锋了,我们经常知道雷锋每天都要跑很多的路而且帮助了那么多的人,也知道了为什么要帮助那么多的人,雷锋很勇敢。真想知道雷锋是怎样做的,我们要向雷锋学*。