在这学雷锋的三月,学雷锋做好事那是自然的。大家都知"雷锋出差一千里,好事做了一火车。"这句话,其实在学校里也有小雷锋,只是我们有时候没有注意到了吧。
这就比如说:在校园里,总是会有些垃圾,但是也有许多默默无闻的人,默默的把他们捡起来;在学校里,有些同学有些钥匙丢了,有些手机丢了,还有些把钱丢了,总是会有那些拾金不昧的人捡起来交到老师那儿,并找到那位遗失东西的同学,交换给他(她)们;还有那些在幕后为我们打扫学校么个角落的叔叔阿姨们,他们是那么的辛苦;还有有时在学*
喜欢时,又是那些同学和每位老师的指导,我们才能学到那么多的知识? 我们真的要诚心诚意的感谢她(他)们啊!他们非常的幸苦呢!