不知道什么时候开始,下雨了。
你真的很烦!真的!我把这这句话甩在家里,含着泪跑到大街上。我走在风雨交加的大街上,寒冷的风扑面而来像刀子一样割得我的脸生疼,不仅疼在我的身体上我的心也隐隐作痛。
天渐渐黑了,过往的行人渐渐稀少。孤独的我走在没有人的道路上,就像被抛弃的浪子。一阵寒风吹来,身上只有件短袖的我,不禁打了个冷颤。我多么希望现在有个温暖的臂膀将我怀抱着,让我不被这寒风施虐。
看着别人家其乐融融的场景,我不由得觉得一阵酸楚,曾几何时我也可以在母亲的怀抱下与母亲朗读名著享受温暖,温馨的时光。可是今天我有点后悔了,都是我的错,我不该放着作业不做只想玩游戏,我不该对母亲大吼大叫,不该对母亲发脾气。雨水将我的衣服淋湿,寒风吹得我尽发抖,脸上不知是泪水还是雨水,我的内心充满了自责,愧疚。
我两眼无神地走在大街上,仿佛被这个世界给抛弃了,好像就像老天都对我的错误感到愤怒不肯原谅我,一直打着雷。突然,我听到一声熟悉的声音,是妈妈!她打着雨伞,脸上尽是泪水和雨水,我再也忍不住了。我哭喊着冲向妈妈,我和妈妈抱在了一起。我心里涌现出一股复杂的感情。妈妈声音嘶哑着对我说:你这孩子尽不让人省心,你知不知道妈妈有多担心你吗?我沉默着但是抱着妈妈更紧了。
雨还在下,虽然雨水是那么的冰冷,但是我的心却是暖暖的,妈妈的担心和妈妈的关爱就像一股暖流流进了我的心里。让我感觉十分温暖,整个人被温暖包围着。