难忘的童年作文350字
在我上一年级的时候,我在我家楼下认识了一位邻居小朋友,他的名字叫“珠海”。他上二年级。我们俩经常在一起玩,常常会发生一些搞笑的事情。下面,我就给大家讲一些我跟珠海搞笑的事情。
有一次,我们看了电视剧《封神榜》,里面的哪吒的风火轮转来转去,我们心里痒痒的,我们也想有一个。珠海就拿来两个圆凳子,反过来反过去,踩在上面学哪吒,刚开始还算顺利,到后面越来越难控制。他一不小心滑倒了,摔了一跤。我想他一定摔得够疼。后来,珠海的爸爸回来看到珠海摔了,便问怎么回事?珠海便把事情的经过告诉了爸爸,他爸爸笑了笑说:“要是这样就有风火轮,那谁都有风火轮啦”。
有一次,珠海来我们家玩,我们一起模仿超人,在打来打去,搞的家里乱七八糟,让人看到都心烦。后来爸爸妈妈回来了,说:“世界上是没有超人的,如果有超人,有怪兽,那我们的房子不是烂了吗”。
直到现在,我们长大了,才知道我们那时候很傻。不过现在珠海已经搬家了,虽然,他有时候还会来我家玩,但是我们见面的机会越来越少。我很怀恋我童年的日子。