终于来到我期待的地方——厦门科技馆参加研学。
伴随着同学们“哇”的一声,我们走进了厦门科技馆。这些科技展品都十分先进,我们也不知道其中的原理,于是我们认真地倾听着讲解员的讲解。
终于到了自由活动时间,我们便去体验了科技的发达。本来胆子小的我竟然去体验了一把“全息音响”——海盗船。我进去戴上耳机,灯立马就关上了。紧接着耳机里就传来一个阴森的声音,故事开始了。我壮着胆子听下去,听到“喝——茶——”时,我顿时感觉这个人就在我旁边,不禁打了一个寒战。我哭笑不得,紧紧地抱着我的好朋友,漫长的5分钟过去了,我深深地叹了一口气,原本里面开着空调而出来的我却是满头大汗。
转眼间,活动结束了,直到在回学校的路上,我仍然在回味在科技馆游玩时的喜悦和兴趣,看到这展现中国科技的展品我感到十分骄傲,所以我也要努力学*,长大为祖国做贡献!