4月5日那天,妈妈收到了友邦吊顶的“家居建材尊享总裁签售会”的邀请函,请我们前往。于是我和妈妈一同驱车前往现场。
到了江天宾馆二楼,眼前盛大的场面把我惊呆了:无数的气球拧成了一个大箭头的样子,无彩缤纷;精致的蛋糕塔粉粉嫩嫩,芳香诱人;眼花缭乱的寿司摆盘花样无数,令人垂涎欲滴。
最好玩的就是开场之前的小游戏———抢椅子了。主持人说:“我数3、6、9这几个数字,说到抢椅子时,你们就可以坐到这三把椅子上,抢到了可以获得一件物品。”一开始,有人听到“9”就急忙跑过去,结果抢到时才发现不对,只好灰溜溜地退了回去。我认真地听主持人说的数字,生怕错过。终于,一声“抢椅子”把许多人都叫了出来。可是椅子只有三把,大家争先恐后,赛跑似的争抢。等我跑到椅子前时,已经有许多人快到了,我只得马力全开,飞快跑入格斗圈,抢到一把椅子,得到了一套玻璃碗。
接着七大装修公司的总裁依次上台介绍了自己公司给出的优惠政策,还送了许多礼物。在一家蒙娜丽莎瓷砖的总裁有奖问答时妈妈答对了,可是礼物给礼物时送错了,但妈妈也没要。
夕阳西下,“家居建材VIP签售会结束了,我和妈妈拎着沉甸甸的礼品高兴地回家了。