秋天的梦作文
有一天,我睁开眼睛一看,太阳已经升得高高的啦!我打开窗户,
发现自己在一个美丽的地方:有蓝蓝的大海、金色的稻田、茂盛的树林。我立马跑出去了。
我先跑到了银杏树那里,银杏树叶像一把把小扇子,我捡起一片叶子扇了扇,就感觉出了秋天的凉意。接着,我又来到了梨树下,上面的梨可多啦!我摘了一个熟透的梨咬了一口,啊!真好吃!除了梨树 ,还有枫树、杨树……都给我留下了深刻的印象。
在稻田里,我玩的不亦乐乎。看着将要成熟的稻子,我自言自语:“真想尝尝新米的味道。”这时,一只蝴蝶吸引了我,我追着追着,走到了一条小路上。我想:这条小路是通往哪里的呢?于是,我放弃了追蝴蝶,沿着小路奔去。
原来这条小路是通往大海的! 海上有两条帆船,我坐在船上,看着盘旋在天空的海鸥,又迎着吹来的阵阵秋风,心里甭提多高兴了!突然,船摇晃起来,我也跟着摇晃起来,还听到妈妈的叫声:“石霖,石霖!起床了!”我睁开眼睛,原来是一场秋天的梦。