难忘的梦作文
我做过许多梦,多数都忘记了,唯有一个梦却至今难忘。
那天,我很累,一上床就睡着了……
忽然我会飞了,飞到了天上。我端详了一下自己,咦,红红的眼睛,雪白的羽毛,橙红的脚爪,难道我是一只鸽子?
我高兴极了,蓝蓝的天空、多么美好。灿烂的阳光,一望无际像棉花团似的白云,正当我迷醉于这美景之际,从我身旁飞过一群和我长得一样的白鸽子,关切地对我说:“小妹妹,跟上我们,咱们一起找更蓝、更高、更宽广、更斑斓的天空吧!”我幸福地连声说道:“好呀好呀!我多么幸福,有这么多的哥哥姐姐,还有这么多的弟弟妹妹,还有这个温暖的家。”我幸福得手舞足蹈,还禁不住欢快地唱起了歌。
飞呀飞,看见小河在奔流,小草在做运动,小猴们在嬉戏,小鸟在歌唱……
正在这时,只听见一声“赶快起床了”,妈妈打断了我的美梦。
真想把这个美梦多做一会儿,多欣赏一会儿梦中的美景。