难忘的梦作文
我正在打量这个小东西,它可害我几个星期没好好吃饭了。没错!这就是我的牙。忽然,听见一个熟悉的声音“没事,你把牙放在枕头下面,明天牙仙子会来把它变成硬币的。”我认真的听着这个故事,就把牙放在枕头下面了。
那是一个寂静的夜晚,我想着牙仙子的事情,想着、想着就入了梦乡。
“咦,这是什么地方?”我自言自语道。突然有一个小精灵飞到我的面前说:“这可是我生活的地方,你看,小河的水在哗哗地流着,小草也偷偷地探出头来,动物们在嬉戏,小鸟叽叽喳喳地叫着,雄鹰在蔚蓝的天空中自由的飞翔,对了,还有无数个牙齿,我就是牙仙子。”“牙牙仙子?”我的脑袋里冒出一个问号。“是的,你的牙齿掉了,所以我利用这个时间请你来看看我生活的地方,我还给你准备礼物呢。”“是硬币吗?”我好奇地问牙仙子。牙仙子却对我说:“到时候你就知道了。”然后我和牙仙子就去看它生活的地方。“看!这是超市,这里不需要用钱去买,而是用德。德就是你每做一件好事,你就有十个金币。这里的东西可是好东西呢你们那里全都没有。”好神奇啊,那我们去做好事吧!我和牙仙子开始寻找需要帮助的人,我们走啊走啊,看见一片一片的地,由于天气干旱,光秃秃的,没有一点植物。于是,我们就一起找乌云公公。“ 乌云公公,乌云公公。我们有一事相求。”“什么事呀?”我们把事情的来龙去脉都给乌云公公说一遍,乌云公公就答应了。看乌云公公的闪电五连鞭,顿时,天上下起倾盆大雨,人们看着这大雨,都开心地合不拢嘴。就在这时,我醒了。
我慢慢地睁开眼睛,反手摸了一下枕头下面,咦!还真有一个硬币。事后,我才知道,那不是礼物,是老妈趁我熟睡时偷偷把我的牙换成硬币了。
这个梦尽管过去很久了,但我还是至今难忘。