描写长大的感觉作文
长大的感觉是什么?是酸、是甜、是苦、是辣,是艰辛,是幸福,是快乐,是高兴,是勇敢……一个问题,却有不同的无数个答案,每个答案的背后都有着许多故事,每个人的答案都不一样,那是用亲身体会得来的。
你要问我长大的感觉是什么?我回答是酸。因为从小不点到现在,我流下了多少泪水,摔倒过多少次,为了一百分流了多少汗水,足以写成一本厚厚的书。酸,是我成长经历中最明显感受到的;是成长经历中不可绕过的拦路虎;是成长经历中难以克服的鬼门关。
你要问我长大的感觉是什么?我回答是甜。因为长大了,可以不必受大人的管束,做一个有主见的自己。因为长大了,可以有自己的秘密日记,把自己关在房间里,对着秘密日记哈哈大笑,谁也不知道里面发生了什么。因为……,甜蜜的理由很多很多,三天三夜也说不完。
你要问我长大的感觉是什么?我回答是苦。长大的感觉跟喝苦药一样,里里外外都是苦。在甜的时候还夹杂着一丝苦味,像巧克力一样,回味无穷。长大了,觉得**了,仰望天空,看着白云,眼眶湿湿的,用手一摸,手上仿佛有水珠在滚动,苦中的泪水。
长大了,感觉时好时坏。不管你感觉怎样,也不能回到小时候,享受那童年时光,珍惜现在的每一秒钟,慢慢享受长大的感觉,细细品味那浓烈的酸甜苦辣。