夜晚作文300字
夜晚来了,月亮高挂天空,我喜欢夜晚,因为夜晚有让人说不出的美丽,让我越来越喜欢夜晚......
夜晚真美丽,一颗颗小星星就好像是夜晚的装饰品,月亮就是夜晚微笑的嘴巴,两颗小星星就是夜晚的小眼睛,闪闪发光,夜晚的笑脸看起来好可爱!让我沉醉在这个美丽的夜晚。
夜晚真有趣,小时候常听爷爷说些精灵古怪的乡野奇谭,我每晚都很害怕,害怕身旁会突然出现妖怪,但是现在我都不会怕了,因为我长大了,有我的幸运符陪伴,夜晚就跟白天一样令人心安。
夜晚真奇妙,每当到夜晚,大家就会进入梦乡,只有夜行性动物会起来活动,我想,夜晚精灵会悄悄的飞进大家的梦境中,给大家一个好梦,让大家一觉到天亮。
夜晚真舒服,一阵凉凉的风吹过,让人觉得很舒服,乡下的人晚上时会坐在他们的庭院聊天,都市的人都很忙,没时间聊天,有些人下班回家后就已经很晚了,也许较直接睡觉了。每个人虽然身处不同的环境,对夜晚的感受也都不同,但是只要黑夜一降临,万物都会沉静下来,静静的享受,这夜晚的乐章。