那个夜晚作文300字
那个夜晚,月亮像一个玉盘嵌在群星密布的天空上。我开开心心的写好了一篇作文,以为自己写得不错,会得到父亲的表扬,于是便把写好的草稿拿给父亲看。
父亲看了,不满意的摇了摇头,说:“这结尾写得很差,需要重新修改,我来教你......”我听完了想:“这总结似乎有些文不答题,再说我有自己的想法,为何要受限于人呢?”于是我按自己的意思从写了一个总结,拿给父亲看。父亲看了皱起眉头说:“你为什么没有写我教你的总结?况且你这句名言与前面的那句话重复了!”“可是......可是......可是我有自己的想法啊!”我大声争辩道。
说着说着我的眼泪又不知不觉的流了下来,我不断告诉自己要坚强,不能流泪,可是我的泪水还是像断了线的珠子一样往下落,似乎受了天大的委屈,有享受了奇耻大辱,还像遭受了冤枉。在这时父亲让步了,让我自己写,这件事才算过去了。
我慢慢的长大,有了自己的观点再也不像小时那样年幼无知,听从别人的指挥。现在我对待任何事物都有自己的看法,尽管它是错的。