那个夜晚作文300字
那个夜晚,我体会到了妈妈对我浓浓的爱,那个夜晚,妈妈为了我而自己生病感冒了,那个夜晚,我流下了两行感动的泪水。
在一个冬日静怡的夜晚,我的哭声吵醒了正在熟睡中的妈妈,妈妈从我含糊的话中判断出我发烧了,她也顾不上寒冷,抱着我就冲向医院。可天公不作美,半路上下起了倾盆大雨,妈妈为了不让我淋雨,脱下外衣将我包裹的严严实实的,并且加快了奔跑的速度。
费了九牛二虎之力,终于到了医院,此时,妈妈全身上下都被雨水淋湿了,她也不顾自己的身体,赶紧找来医生为我看病,医生急匆匆地为我看病、开药,并将医嘱给了我妈妈,妈妈迅速地取了药,又把我抱回了家。妈妈回到家后给我服了药,安顿好我后她才去睡觉。这一夜,妈妈只睡了两个小时。第二天,我有所好转,而妈妈却生病了。这是我不禁流下了感动的眼泪。
这一次我体会到母爱的伟大,我长大后一定要报答妈妈。