那一刻我很开心初中作文
十月一日的上午,天空中万里无云,阳光明媚。我和爸爸妈妈一起去玉环的大鹿岛玩耍。
到了去大鹿岛买票的地方,我们下车,买票,票拿到后。我和爸妈一起向船走去,坐在里面等待着船出发。终于,人都到齐了,船出发了,一路上看着四周的风景,不过一会,就到了大鹿岛。
我们一进大鹿岛的大门,我望了望四周的风景。“哇,景色好美呀!”我真不敢相信自己的眼睛。放眼望去,是一座石子桥,它仿佛是大鹿岛派来的人,来迎接我们的。我跑过去,站在桥上,我隐隐约约地可以看见一片金黄的海滩连接着波涛汹涌的大海。在海滩上,还有许许多多的小朋友在玩沙子,也有许多大人靠在石头,任由海水打着。沙滩的右边,还有人在专心致志地做沙雕。我站在桥上感觉这里的空气特别新鲜,大概是因为旁的树长的好,种的也很多的原因吧!我们走一段路,就看见了形态万千的石头。首先印入眼帘的是一只“大乌龟”,它和真的乌龟十分相似,一模一样,简直是没什么区别,所以我想这应该是化石吧!紧接着,我又看到了一条“鱼”,之所以我那么确定这块石头就是“鱼”,是因为那条鱼的鳍清晰可见,所以我百分之百肯定这块石头肯定是鱼。站在石头旁,能够让海风吹着我们,觉得十分凉爽,让人心旷神怡呀!
那一次,我很开心!