遇见你作文500字
遇见是一种奇妙的东西。它长、短也许是一瞬间的美好被记忆剪揖,也许是一段长镜头封存在记忆的深底;它深、浅或许是一眼的浅浅留意,或许是深深印在心里,海枯石烂,久久不去……
你,潇洒的你。每节课下课都去操场疯上一圈,直到上课铃声一响,才飞奔上来。上课总爱跟老师对着干,从不示弱,连问题也那么刁钻。下课爱打架,动不动便要展现你那散打功底,而我总是倚在门口,观“战”的那一个,或许也是唯一一个。
你,帅气的你。微微上扬的发稍,呆滞可爱的双眼含着几分孤单忧伤,高高的鼻梁似山峰隔开了两只深陷的“山窝”,总是微张开的口,总有一种老虎的气息萦绕在脸庞,高高瘦瘦,喜欢红色。那彰显青青的色彩,而我总是欣赏的一个,或许也是唯一一个。
你,优异的你。总是拿回一张张漂亮的成绩单,迎来同学们的艳羡和“小嫉妒”,却从不自傲凌人,依旧认真严谨,收张自如,总秉持你那该放松时放松,该认真时认真的理念。你的确总是这样,尽管不知对错,而我总是关注的一个,或许亦是唯一一个。
你,迷人的你。在青春烂漫时节,潇洒,帅气,优异,你皆占尽,如此迷人,又倾倒几何佳人牵肠挂肚?谈吐文雅,端庄绅士风度,幽默诙谐,不拘一格,潇洒自如,无畏天地的少年,明媚朝阳,我心中的,这也只有一人独享。
你,遇见你,让我第一次为一个人心肠萌动,无法自拔,第一次为一个人紧张,紧张到不知道该说什么做什么,这就是青春的经历吧!
你,长又深地留在我的记忆里。
遇见你,真好!