遇见你作文500字
一弯月,如钩。朦胧月色中何处而归,只留下一副伛偻的剪影。当夜的静谧洒向地面时,我遇见了你……
晚上,收拾好书包,准备好新开学的用品,便慢慢地进入了梦乡,做着与你初识的梦。
“叮铃铃”闹钟的巨响是我从梦中惊醒,赶紧赶紧,迟到了,匆匆忙忙连晚饭都没吃,便踏上了来往学校的出租车,路上,我欣赏着大自然,它好像在冲我微笑。
学校门口贴着考试分班的“告示”我被分到了一班,进入学校,感觉它好像在迎接着我。班主任们都拿着牌子,我找到了“一”这个数字,便急忙跑过去,那是我与她的第一次相遇。
她带着一副眼镜,穿着素净的衣服,她有点微胖,但有一种特殊的魅力。“老师好”我亲切的叫了她,她冲我笑了笑,我感到她的美丽。那是我与她的第一次交谈。
还记得那次考试失利,自己很懊恼,特别想自暴自弃,来到班中,老师把我叫到了办公室,用尽全身的力气把我摁到了座位上,“你考差了就这样吗?你想过老师和父母吗?”我哭了。
哭的特别伤心,恨不得把自己全部的烦恼都哭出来,老师忽然转过身用她那宽广的怀抱抱住了我,“傻孩子,不就是一场考试吗?下次咱在努力,别哭了”我感受到了她怀抱的温暖,也感受到了她话语的温暖。
就这样,我再没有自暴自弃过。感谢上苍,让我遇见了你。在这美丽的季节,这美好的相遇……