因为遇见你作文500字
茫茫人海中遇见你,如同阳光照进心底,最美的时光有你相依,我的心情无法言喻,遇见你或许是我今生最大的幸运或许是最大的惊喜,因为遇见你……
在某时某刻都会想起你,四个月见不到你一次,换作是谁都不愿意这么久的时间见不到自己重要的人,或许我们都是蒲公英是的一颗种子,我们长大了就要浪迹天涯,回想起以前的那些回忆,那些像泡沫一般美丽而又易碎的回忆,蝉鸣停止了,炎夏的寂静让这一刻成为了雕刻,单声道的耳机,只有一边的声音,遇见你之后,我真该庆幸我因为遇见了你……
我们一起上学,一起写作业,反正吧一起做过很多事情,认识了八年一起玩耍了八年,依稀还记得当初遇见你的时候那种傻样嘻嘻哈哈的喜欢笑回想起来你当初还挺可爱的,那次的邂逅遇见就是那年友谊的延续……
大概你就像天边我想追的云,大概你就是夜空中最亮的星,大概你让我难忘记,我曾懵懂那段记忆,那些年没有说出口的一字一句,每个场景都好像有你,大概那时书本课桌都有太多情绪,大概我们传的纸条突然停在那一句,大概我突然看见你,瞬间被思念的碎片侵袭,那个又哭又笑的年纪,好像当时,真的是你,遇见你之后,我真该庆幸我因为遇见了你……
榕树下的回忆那些年华,几年的故事话了又话,一溪流水,伴着成长,一路直下,想那年一起唱的梦想好大,听见风儿穿过了山崖,然后山它给你回答,十一月诉秋寒,花落霜满天,如歌四季飞旋,落叶秋风吹不散,稳稳诉惊艳春风夏霖交响一首歌——因为遇见你……
回忆太过执着,哪怕几经遗落,遇见你是我今生最大的惊喜,阳光不锈温暖着回忆,说得不离不弃千言万语如今都藏进心里,我时常会想起你,你是我今生最大的惊喜,羡慕她有我,羡慕我有她。