运动会的作文300字
精彩的运动会拉开了序幕,赛场上的运动员正在激烈地进行比赛。
我呢?就在一旁边拿着PK棒使劲地敲,边扯着嗓子拼命喊加油。接下来是短跑比赛,跑道上的运动员一个比一个厉害,我急得大喊大叫,还说了一大堆自己都听不懂的话:“啊哈,这只不过是场比赛而已嘛!完了完了,她们都赶上来了!没事儿,我们班夏一桐跑步很快的……”快到终点了,疯狂的我动作慢了下来,安静地看着先跑到终点的人。先是一呆,然后揉揉眼睛,又是一呆,怔怔地站在那里不知所措,然后又高声呐喊:“夏一桐,夏一桐。”连我自己都不知道是怎么回事,像个疯子一样,可能是兴奋过度的原因吧!
我的成绩就男一起吃了,铅球和篮球都不好。我扔铅球的时候,由于我是穿短袖的,所以很冷,刚要扔的时候,一丝丝冷风吹在我细小的胳膊上,扔出去的时候,胳膊抖了一下,导致成绩下降。投篮球的时候,不知怎么的,手老不听使唤,只投进了一个。发挥的够差的。
运动会结束了,大家心满意足地回家了。