生命中的过客初中作文
我未曾在谁心里住下过,只是个站在季风中孤独的女孩,有人过来陪陪我么?问了好像也没用吧,世界是一层又一层的面具,永远接不完,她总是说这说那,到头来只是一阵风儿吹过,我算什么?她生命中不再重要的过客……
我在她心里的客栈住过,只不过一天就走了,因为突然发现我们不和,许许多多的地方不同,我不想在和你是闺蜜!因为我在你心里也只不过是个过客,我们不是不要做朋友,只是我们性格上有不合,我们很不合拍,你在跟别人打着羽毛球,只把我当成不存在的一阵风罢了,今天下午我也不会我忘,你那种鄙夷的眼神,在看我……
你就像个圣人,装着,我就像个普通人,走着。你装的很好,没有一点点的马脚,可你心我知,因为我们曾经不是朋友,是闺蜜……