过客作文
心随着远遁的太阳余辉,在即将化为灰烬的一瞬间,突然想起一个人,一次次的默念你的名字。把你的名字注进血液里,每次循回时心跳就会加剧,在想到自己时,几多前世今生,几多爱恨情仇,这一生这个过客扰乱了谁的风烟。人活一世,草木一秋。来去皆匆匆,多少的擦肩而过,多少的过客,谁能让谁的故事幸福到结尾;谁能让谁莫在白发时才领悟人生。
今月照古人。随着这个黄昏的逼*,古瓷器、古诗词,酒吧,昏醉靡音的交集。我们早已随流水落花,糜烂成远行的过客,匆匆飘远,没有回头路。过客也许不信轮回,无奈只把过客的故事讲给后人听。过客披着虚荣的遁甲,莫让黄昏的余光把世俗的外壳穿透。
过客随着夕阳没落了多少个冬。迷茫的雪,带走了多少思念,凝冻了多少的永恒。消融了的背影,你又是谁的过客匆匆。