人与人间只要经历共同的感动,真情就会持久。有人一心一意想要独占对方,最后只能拥有一部份的交集;如果放下私念把对方带到自己的生活中,将能使两人的关系更加密切。
有句名言:爱并不是你望着我,我望着你。爱是两个人一起望着同一个方向。有人高唱:其实你不懂我的心~其实只要培养共同的话题,让两人在一起后依然能保有自己原本的兴趣,就能使心灵的泉水源源不绝的涌出。忌123
别让感情扼杀了原有的嗜好,也别让自己在爱情中感到委屈。创造共同的感动,就能在日常生活中感受真情,别把工作当做借口,只要有心就能创造。两个人可以一起做的事有太多太多,一起阅读一本书,一起欣赏一部好看的影片,交换彼此的心得;放长好听的CD,和他一同聆听,并且告诉对方你最喜欢的曲子。只要曾经拥有,就能永留记忆中。
爱不在于瞬间的悸动,而在于共同的感动。感受别人的哀伤,可以让哀伤减半,分享别人的喜悦,可以让喜悦加倍。