过去现在未来作文
俗话说“光阴似箭,日月如梭。”我的第六个暑假即将结束了。
回头想想,这个暑假我真是经历了不少事,是我过得最充实的一个暑假!在这短暂却又漫长的60多天里,我经历了毕业、蜂蜇、灭蜂、离家出走、晨练之争、奥运等等许多事件,这都是在我过去的暑假所没有的,以前的暑假我总是围着电视机转悠,不是“火影忍者”就是“犬夜叉”什么的,所以总是感觉暑假过得很空虚,可这个毕业后的暑假过得却是那么的充足。
看看现在,我看了看门上那一道道老妈为我标示的身高标记,这可都是我成长的标记,它不但刻上了我的身高还刻上了父母对我的期望与。我又翻了翻作文本,上面记叙了许许多多过去的往事,那些作文从最初的几句幼稚充满童真的话语渐渐变得成熟、精彩起来,慢慢的,里面又增添了几分道理,直至现在,这些作文变得有声有色、语句简练、道理明确。合上作文本,如今的我感到时间过的是那么飞快,转眼间我就要告别小学,踏入中学了,激动得我对未来充满了憧憬与希望。
思思未来,初中的三年也会过去,那时的我一定也会带着怀念的心来怀念现在的我,可那时我到底是会拿着考重点的录取通知书怀着激动高兴的心情怀念过去,还是两手空空,带着无限的痛苦和悲哀来悔恨过去呢?
所以说,现在的我一定不能让未来的我抱怨、悔恨,我一定要在初中的三年里努力奋斗,争取做个成绩优秀的中学生!