转学作文300字
这天,阳光明媚,我乐颠颠地跑到学校,可是,你却告诉我你要转学了,这句话就犹如一盆冷水,把我的高兴劲都冲走了。
我呆呆地站在座位上,默默地注视着你,心潮澎湃,朝夕形影不离的好朋友,家住在一个院子,又因为是同伴同位,所以我们俩无话不谈,显得非常亲密,就如亲姐妹一般,好朋友,你难道忘了我们的约定吗?
回想着,童年时期,放暑假时,你到我家玩耍,高兴之余,我们在校园玩起了跳皮筋,看着你节节领先,我不禁在心里产生了一股忌妒之情,但毕竟都是好姐妹,所以迟迟没有发泄,一阵阵微风吹过,小草想我点头,柳树向我招手,我们又蹦又跳,高兴地玩着,可由于不小心,你踢到了我最喜欢的卡通茶杯,杯子从阶梯上滚下来,顿时摔碎了,发泄的时候终于到了,我打开起来,泪水一滴一滴地流下来,你看了这一切,惊呆了,我丝毫没有原谅你的意思,大声嚷到:“你赔,你赔!”你也吓呆了,不知怎么才好,哭着跑出了我家。后来,你托人买了杯子还给了我,现在想起来,觉得自己当时真有点过分。
再见了,好姐妹,我会永远记住你的,别忘了我们的约定,我们永远都是好姐妹!