这学期刚开学,我们班就转来了两个同学。但是我在这里只说第二个。
她长得很一般,只是个子很高,所以看起来似乎很漂亮。她很特别,刚来我们班几天就认识了好几个同学。在这里我不便叫出她的真名,就暂时叫她D吧。听说她是从海南来的,所以我们班的许多同学都很羡慕她。我说不羡慕那是假的,但我除了羡慕之外,还有一点小小的不服气。我想,如果我去美国上学,那么那里的学生也会象我们羡慕她一样羡慕我……
在这里我说说她的缺点。
她走起路来很慢,用的好象是猫步,但又比猫步慢。而且头总是偏向一个方向――她是故意的这一点许多同学都可以看出来。有句话说的好,“群众的眼睛是血亮的,在这里完全适用。
还有就是她的书包。其实那根本就不是书包,是个时装包,只不过她当书包用而已。我不喜欢她这样的人,连一件东西的用处都搞不清楚。
昨天下午她穿的衣服也有问题。由于是新转来的,所以就没有校服,可以随便穿。但她也太“随便”了点。她穿的衣服领很低。让我总是想到那些不矜持的女生。