转学作文400字
今天,我的爸爸给我说了一个不怎么好的事情,说要让我转学,我不想转学我对爸爸说,可是爸爸说:“你姐姐和妹妹都在县上学,家里就剩下你一个人了,在家没人照顾你,爸爸也不想让你转学”。我也没办法只好答应了。
第二天,我起来的很早,因为我要去学校和同学们告别,顺便也要把书拿回我的另一个学校,我和同学们告别,同学们都不想让我走,我心里其实也不想走的,但是知道家里没人照顾我,我和同学们说了一会儿话就被爸爸拽走了,我上了车,我听爸爸说到新学校要一个小时,但是我感觉很快就到了新学校,我心里非常的紧张,去了一个陌生的地方。
我和爸爸下了车,学校的大门已经关了,保安叔叔说我们来晚了,让我们给老师打个电话,爸爸打个电话跟老师说了,我们在外面等了好长的时间,有一位老师来到了学校门口让我们进了学校,不一会儿教导主任就说让我去六二班找班主任,爸爸领着我去了六二班,见到了我的班主任古老师和数学刘老师,看着两位老师非常的和蔼可亲,我心里也感觉没那么紧张了,刘老师领着我来到了班里,看着一个个陌生的脸庞,我心里紧张的不行,爸爸问我紧张吗?我说了不紧张的,我其实是怕爸爸担心才这样说的,安顿好之后爸爸就离开了,这时候我也好想跟着爸爸一起走啊!但是我也知道不是环境来适应我,而是我要适应环境,我要重新接纳我的新老师,新同学们。
我要用的认真,去打造属于我的新的学校!