经过时间的流逝,小薇越发越漂亮了。
小薇很高兴,应为她只要拿到森林国的选美杯就可以解救妈妈了!
这时,小薇见到一位衣着华丽的女人,她长得异常美丽,她好像在寻找什么人似的,小薇大胆地向前去,两个水汪汪的大眼睛扑闪扑闪的,好奇地问:“阿姨,你是不是在寻找什么东西啊?”
这位女士一见到小薇,就好像很高兴似的。
“请问,你是小薇吗、我是森林王后伊莉莎贝派来的,邀请您去参加森林过的选美会。”
“啊!真的吗?我就是,我们走吧!”
女士说:“我是女王忠诚的属下,你可以叫我奈雪琳。”
小薇想了想,觉得就这样叫人家的名字不太礼貌,说:“不不,我叫您雪琳姐姐吧!”
“好的!”
其实,这个女士是个心肠险恶的的人,她是王后的妹妹,因为王后的美貌比她美丽一千倍,一万倍,她才开始疯狂的嫉妒起王后,她听说王后要找一个叫小薇的女孩,便想让她协助自己,取得选美冠军,捣乱王后的计划!可是,单纯的小微哪儿会发现呢?她迷茫的随着“雪琳”姐姐来到了森林王国。