今每天气晴朗,是个出去游玩的好日子。由于快到元宵节了,父母决定带我去夫子庙看花灯。
大家来到夫子庙,夫子庙真是人山人海,由于今年是猴年,马路上有卖猴面具,非常多小朋友戴着面具快乐的追逐打闹。接着大家来到夫子庙后街,那里有很多卖花灯的,有传统的荷花灯,兔子灯,最特别的还是猴子灯笼。猴子灯笼上面的小猴子一个个惟妙惟肖真是讨人喜欢。母亲给我买了一个猴子灯笼,我开心的提着它继续逛灯会。又逛了一会儿,我感觉肚子饿了,就对母亲说:“母亲我肚子饿了,大家去吃饭吧,”母亲说“好的,大家去吃豪客来牛排”。吃完牛排大家就回家了。
今天我玩的可真高兴。