今天的班会上老师让我们选拔灯笼,选出的前五名代表我们班去参加学校的评选。
我觉的周子琛的能排第一,因为他的灯笼外形很独特。他做的是一个房子形的灯笼,一面装饰着一匹飞奔的骏马,一面贴着一朵窗花,有马到成功的意思。王子天祥的能排第二,因为他的灯笼是我们班唯一一个动物造型的灯笼。他的熊猫灯笼非常可爱,是看了《功夫熊猫》受到启发才做的。我觉的自己能排第三,我的灯笼漂亮又实用,有一种古香古色的感觉,很喜庆。
而且下面还挂一个小灯笼做装饰,*看像灯笼,远看像绣球,要是把另一个大灯笼也安上去的话,就成了连珠灯了。第四就是黄欢欣了。她的灯笼下面有五只白鸽(用纸做的),代表世界永远和*。第五是范嘉豪。他的灯笼像一个火锅,好像一家人团坐在一起吃火锅,多么温馨呀。