去公园赏花作文
今天,天气晴朗,处处好风光。在这阳光明媚的天气赏花是最好不过了的!于是我把我哥哥喊了出来说一起去石马公园赏花。
我和我哥哥徒步走去石马公园,刚到石马公园就听见叽叽的声音,还有花的香味,可香了,哪儿有菊花、牵牛花、茉莉花还有百合花……
我和我哥哥边走边赏花,是不是摘几朵花,一阵微风拂过,那些花朵随风摇曳,宛如一群可爱的女孩在竟相比美,这美景把我陶醉了……
我们又往前走,突然我们看见了几个小孩子在那些绿的小草上面嬉戏,我想小草现在应该在休息,但他们在打扰小草休息,可我看他们玩的那么开心,所以没有上去阻止他们。于是我们走着走着,当夜色慢慢降临,在石马公园里看着被月光笼罩着的花儿们,心里非常遐意,真是流连忘返,太晚了,一个亲切的声音从我耳边飘了过来。我说知道了。于是我们回家了。
今天这趟赏花之旅,真是太美妙了!