去公园赏花作文
周末的时候,爸爸妈妈带我去公园赏花。
第一次我去是春天,那我就先说说春天的花朵吧!
春天的花朵有许多,就说一下迎春花吧,迎春花有多种颜色,黄色的迎春花看起来很古怪,她全身黄灿灿的,远远望去好像一片片小金叶。
第二次去的时间是夏天,我说说荷花吧。一朵朵荷花在水上飘着,荷花开的时候花朵是粉的,粉红色的荷花亭亭玉立像美丽的少女。荷叶是绿的,像一把碧绿的小伞。
第三次去的时候是秋天,秋天里花更多。说说菊花吧,菊花有许多种颜色,菊花有的像一个个羞答答的小姑娘,有的像在空中绽放的烟花,还有的像睡美人……
第四次去的时候是冬天了。冬天许多花都已经凋谢了而只有梅花在寒风中独自开放。