谦受益 满招损作文
有一次,我在家看书看得津津有味,就一本书看完了。我正准备看电视,就看见了那本书的名字叫《满招损》。我翻了翻,不由分说拿起书,津津有味地看了起来。
这本书的内容是:一天,老爸带我到图书馆借书。我拿起书,一页一页的翻了起来。可是我觉得没事干,就看了起来。我看着看着,突然,我被里面的情节吸引住了,我一页一页的翻了起来,我越看越入迷,越来越喜欢看书了。我觉得自己是个好孩子,我就是那只“书虫”。于是我又看了一页,这本书讲了许多大人小时候都是怎么样的,有什么事,有什么事,也有什么事。我看累了,就看了起来。
看着看着,我入迷了,就忘了时间,忘了时间。我忘了时间就忘了时间。
我喜欢看书,它给我带来的快乐和丰富了知识,我爱看书。