谢谢你小学作文400字
清晨,我漫步在母校的小道旁。风吹过,我不禁紧了紧身上的衣衫企图挽留一点点的温暖。
抬眼望向了两边似曾相识的教学楼眼圈里止不住的溢出了几滴混浊的眼泪。
多么熟悉又陌生的的地方啊,这里了拥有多少我童年的回忆。又包含了多少青春的幻想啊。当当当当,熟悉的音乐又在我耳边想起同学们上课了,一阵甜美的声音响起,而我却呆住了,多么熟悉的声音啊居然还是我们那时一个朋友录的呵呵随着声音,无数的回忆在我脑海中像电影般划过......
小洋人干嘛呢小洋人给我回来翆儿今天你请我茼蒿你家大米饭呢韩总打篮球啊院长谁是秘书啊哈哈吊哥我们是兄弟......想着曾经的一幕幕我的嘴角微微扬起。不禁想起了班主任曾经的话虽然你们现在有矛盾但你们以后肯定会想起这些朋友......
呵呵是啊我们如今各奔东西但是曾经的美好会藏在心中最深处的那片净土那是童年那是希望。不知不觉间校园里的学生多了起来。下课了。耳边响起了学生玩乐的欢笑声为清冷的冬日增添了无限的生机突然感觉天气没有那么冷了。
母校谢谢你你可曾知道在几年后的今天你依然帮助了我,让我明白无论社会多么的艰苦我们的心中也总有一片净土。我向着校外走去,在校门外慢慢的转过身看着大庆市第七十九中学那几个苍劲有力的大字情不自禁的轻声说了句谢谢......
在回家的路上我不禁哼起曾经的班歌呵呵就这样哼着走音跑调的歌慢慢走远。